Опубликовано: 17 янв 2012 Что не ясного? Читаем внимательно из поста Д_Ч: "написала же, что нету времени", "общаться лично - не интересно".Что не ясно? Сложите эти две фразы, и поймете, что означет фраза "нету времени" в понимании Д_Ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ))))))))))) Скажите, что вам это не интересно тем тетям, которые говорят: почему же нас мужики не понимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Мужики разные бывают. Как и тети. Мои меня всегда понимают) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Простите мне мое любопытство...Вы работаете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Сторожем?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Спасибо. Я тоже за них рада. Они у меня такие молодцы))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 У женщин логика по большей части отсутствует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Нависальщиком! ))))))))))) И занудой по совместительству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Хи-хи))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Коллектор?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Боже!! Неописуемая, я уехала за ребенком в школу, а тут такие страсти!!! Прости) И я в ужасе - мы уже на ВЫ?))) Не пугай меня, пожалуйста)Если бы адресат внимательно прочитал мое письмо ему от 6 января, то подобных вопросов не возникало бы. Мне казалось, что я очень доступно, хоть и культурно написала ему, что дальнейшего с ним общения не вижу. Подробнее не могу, но поверь мне на слово, там было понятно и не двойственно написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 )))))))))) Недвойственно в данном случае может быть только нецензурно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 В любом случае предлагая руку и сердце мужчина детородный орган оставляет себе, претендовать на его эксклюзивное использование наивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ну мы ж с тобой культурные девочки), я нецензурно могу только когда выпью))) пойду налью виски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 +100 И если проанализировать, основные темы, с которыми обращаются тетки на форум, то все их можно описать фразой "проблемы с мужиками". Когда начинаешь выяснять причину - в большинстве случаев "он меня не понимает!"А выводы делать не хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ))))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Вы с Лауром такие умные и гармонично развитые особи. Вполне логично было бы объединиться в этом глупом и бессмысленном мире....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 То есть, другими словами: хули париться, если все равно ничего не изменишь? :) И заставить чего то не делать - тоже не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Не, я не люблю брать с людей деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Значит гусар.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Типтого Ничего не было! - это если речь обо мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 И так вношу ясность! Да, действительно, письмо от шестого января более чем ясно и однозначно. Ровно как и мой ответ!Но произошло небольшое недоразумение: я не глянул на адрес и решил, что письмо от другого человека. Честно говоря удивился, но написал: хорошо, закругляемся!За сим приношу извенения за свою невнимательность!Да, согласен на 100% - Д_Ч все обьяснила мне правильно и без заморочек.Еще раз - пардон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение