Опубликовано: 10 фев 2012 Если семья крепкая, все ок и проблема отпала;) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 в чем Вы видите противоречие? [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Ну если любовницу использовать как катализатор темперамента, то может и помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 никаких любовников и любовниц! я тут сегодня первый день, заглянула в эту тему. Ну да было предупреждение "осторожно" и бла-бла... я не ханжа была готова увидеть здесь обсуждение подробностей анального секса, техники минета и т.д.Но спокойное отношение многих здесь к изменам реально поразило..Пля, да нет в такой семье никакой любви, похоть это привычка и не более того, сама никогда ( и не говорите "никогда не говори никогда" я в себе уверена) не изменю мужу и ему не прощу, даже флирт не прощу, если будет нужен другой мужчина, и неважно что я беременна, значит мужа я не люблю и не нужен он мне, если ему нужна другая женщина значит он меня не любит и пусть валит плакать не буду, но вот Так спокойно это обсуждать и радоваться что трахнула шефа, не смогу никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Ну все люди разные. У вас такое мнение. Отлично! :) Но вы сказали, что новенькая тут. Я открою секрет - часто то, что здесь пишут далеко от реальности. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 )) ясно не место значит мне тут, вернусь-ка не бэби ру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 удачи вам ) Просто думаю что там где любовь в семье, там все для семьи, и женщина будет думать чем бы еще мужа порадовать, как в сексе так и в быту, и муж так же, а не станут искать чего-то на стороне...Я как-то раз случайно увидела фрагмент переписки мужа с другом, он там сказал такую фразу - если в сексе и так все хорошо, то не то что изменять, оно даже мыслей таких не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 если у двоих,мужа и жены,есть на стороне партнеры то нормально отношусь.это дает возможность ощутить новизну в отношениях.и самому быть в тонусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Ну я бы мог рассказать почему так происходит, но разговор долгий...Извините, я не понял. А вы сейчас беременны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А вы бы делились своими похождениями с мужем? Или предпочли бы ничего не рассказывать и ничего не знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 да беременна. И если чисто гипотетически предположить измену мужа, несмотря на свое положение рассталась бы безоговорочно. Считаю что глупая женщина идет искать на сторону любви, а умная сможет построить отношения в своей семье.Может у меня не всегда получается, но стараюсь как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 причин, толкающих на это не пойму никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение