Опубликовано: 17 янв 2012 Да я сам еще парочку благоприятных знаю! :) А что намеков не понимаю - ну я же это уже написал.Женщины сами сбивают мужчин с толку, а потом еще и удивляются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Это Вы так думаете, что благоприятный. Вам четко написали - "в сад"))) Зачем выяснять?))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Эх! "А ты бы ушел от такой женщины?"(с) :)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ну если уж мы об мужских и женских особенностях, то обычно мужики доводят дело до логичного окончания. То есть, хочу четко понимать почему. Как минимум, для собственного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Я не знаю, что сподвигло ДЧ на это решение, но Вы же зануда-нудная))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Тю, блин! То вы "поговорите со мной.Просто поговорите!" А теперь вам до логичного (по вашему мнению) конца:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 +100! Молодой-красивый, но чего ж с вами так тяжко то?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А кто сказал, что я тут кого то собираюсь веселить? У меня есть конкретные цели. И если их не понимать - это может выглядеть как занудство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Простите, а каким боком Ваши личные конкретные цели к личному пространству участников форума? Если Вас просят не нависать? У Вас ведь жена есть? Может ее потошнить? На то она и жена...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Еще раз, для тех, кто в танке! Для меня фраза "нету времени" не равняется фразе "я не хочу общаться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Анализируете много:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ))Ессно, оно и понятно...Вероятней всего обычно Вас просто шлют по конкретному адресу)))) ДЧ!!!! СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТОГО!!! НАПИШИТЕ ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЗНАЧИТ ФРАЗА "НЕТ ВРЕМЕНИ"!!!))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 В танке - это я:))) Она все понимает, не кричите:))) Тшшш. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Уф... И это еще с кем сложно? Я не говорю, что мне нужен логичный конец в нашем разговоре. Его там и быть не может!А вот логичное понимание, почему "в сад", я хочу получить.Я как то, знаете ли, не привык, когда люди просто падают на мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да, надеюсь, она то понимает о чем я! А большего и не надо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Это Вы кому?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Не без того! :) Но анализ мне дает возможность отсеять все бестолковое, либо понять, что толкового там нету. Ну и уж поступать в зависимости от ситуации.Если кто еще не понял - я серьезно отношусь к форумам.Если бы мне захотелось бла-бла я бы пошел в чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ..............................Жесть))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Между прочим, она уже это написала. Только это не означало, что мы для меня эта фраза означала то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Есть предложение! А давайте напишем словарь! Смысл фраз и слов, который в них вкладывают мужчины и женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А..., я поняла...Вы просто с собой общаетесь))) Удачи. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Извините...У меня нет времени) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение