А давайте поговорим об...

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бгг))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ей муж или любовник? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме скажу так, любовники конечно у приличной части девушек есть, но по большей части это не любовники, а так типа кавалеры для походов в кино :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта что?) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто не у всех девушек мужья есть)))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может папик? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У самой сколько мужей-любовников? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тут есть момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как иначе? Нарисуйте картину-идеал в вашем понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю ты! Так если без секса, то зачем их шифровать? У меня есть подруги, с которыми я могу просто выйти прогуляться. Жена знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у неприличной части?)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватает)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во человек знает к кому обратиться)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтоб думали что есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да..А кто у нас муж? -Волшебник... -Предупреждать надо. ..)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вами поделиться?:))) Фигушки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позовете посмотреть? Вы же знаете - мечта....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовник:))) А что? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот вариант:))) Ястреб токмо к Лянке неравнодушен:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У части приличных девушек?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением