Опубликовано: 17 янв 2012 Бгг))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Эта... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 По теме скажу так, любовники конечно у приличной части девушек есть, но по большей части это не любовники, а так типа кавалеры для походов в кино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 эта что?) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 звоню [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 да нет, просто не у всех девушек мужья есть)))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 папа [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 У самой сколько мужей-любовников? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А как иначе? Нарисуйте картину-идеал в вашем понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Тю ты! Так если без секса, то зачем их шифровать? У меня есть подруги, с которыми я могу просто выйти прогуляться. Жена знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а у неприличной части?)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 )))))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мне хватает)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Во человек знает к кому обратиться)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 да-да..А кто у нас муж? -Волшебник... -Предупреждать надо. ..)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 С вами поделиться?:))) Фигушки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Позовете посмотреть? Вы же знаете - мечта....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Любовник:))) А что? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Это не тот вариант:))) Ястреб токмо к Лянке неравнодушен:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 У части приличных девушек?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение