А давайте поговорим об...

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из личного опыта что там и как было у моего мужа, я не знаю и в принципе меня это мало волнует. И не только у мужа, к МЧ который был до него было такое же отношение. Не сотрется. Но я по природе очень наблюдательна, порой и сама не хочу ничего замечать, но не замечать не получается. Сама же все хорошо скрывала, никаких подозрений не возникало. И что самое интересное, мужчины которые были у меня, все были жуткими ревнивцами, причем без повода. Но когда я таки крутила романы за их спинами, никто ни о чем и не догадался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у женщины любовница, то мужчине в отместку тоже любовника надо завести? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была бы сильная месть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм...Я кагбы на половой акт не напрашиваюсь)) Я хочу посмотреть как он будет неравнодушен к Лауру)))) Недолго))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбляете девушек ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо, даааа:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж их не любит то!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом как свидетельницу привлекутЪ!:))) Неее, лучше не надо. Яструб, он же ж бывший ..., не промажет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла...А чему их там обучают такому, что не промажет?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рукопашному бою и прицельной стрельбе:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для автора темы ссылка (и не пишите мне на мыло, плиз)http://www.youtube.com/watch?v=2kTNnEl8JxU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда он знает мыло???*вечно в танке*Я не знаю, а он знает, так не честно:)))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам надо?) Он был настойчив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут даже дело не в том, знает не знает, догадывается, не догадывается. Тут вопрос скорее социальный даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так слабость женщин в настойчивости мужчин?:))) Не совсем что б надо - вдруг что я и в личку напишу, и прям туточки - я не стеснительная:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перефразирую) Настойчивость вызвала интерес, теперь напрягает ибо не люблю пустые и не интересные мне разговоры. А когда человек пишет, вроде как не удобно не отвечать, не культурно...Пишите, если чё, кому - вы знаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. главное чтобы я об этом никогда не узнала. А вот практика показывает. что мужчины не столь внимательны к деталям как женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала здесь, потому как в почте и скайпе уже говорила вам, что нет времени на разговоры. Мы мило поболтали один раз, но это не повод делать такое традицией.Вы обо мне сделали свои какие то выводы, сожалею, что они не совпали с реальностью.С удовольствием буду общаться с вами в режиме форума, личное общение с вами мне не интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так этот же посто совсем + другой окрас нашему разговору создает.Если почитать предыдущий, то я выглядел как нависающий чувак, разговаривающий абсолютно на не интересные темы.А тут оказывается, все было мило...Я не делал о вас никаких выводов, кроме того, что вы приятный собеседник и интересный человек. Уж негативных - так точно! Скажу даже больше - был под вечера под приятным впечатлением. Если это было разово - почему просто не написать?Ответ "нету времени" можно трактовать очень по разному. Я его в большинстве случаев трактую, как "нету времени в данный момент".А общение в режиме форума... Ну это размазанное бла-бла-бла часто. Да и думаю, что вы бы здесь не писали того, что в личке. Ровно как и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, обычно женщина пишет "нет времени" в том случае, когда ей НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО. А мужчина обычно благодарит за уделенное ему время и красиво отваливает. Без скула))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не нужно меня учить! И никто не скулит - это раз! Просто есть желание понять.Вы не знаете о чем какой разговор был - это два.Даже женщины умеют писать конкретно без намеков - это три.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой..Вас учить - только портить....Я Вам намекнула на благоприятный вариант. Но Вы, видимо, намеков не понимаете) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением