Опубликовано: 17 янв 2012 А давайте поговорим об... Давайте поговорим о следующем.Вот читаю я тут и многие девушки спокойно относятся к тому, что у них есть любовники. Как вродь так и надо.А вот теперь вопрос - а как бы вы отнеслись к тому, чтоб муж завел любовницу и тоже считал это нормой? Ведь это вродь было бы честно... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да вы чтоооооооо? разве такое возможно вообще? совершенно не типичная ситуация- Это же наши мужья! Это же наши жены! Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верным был! (с) )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я одна из немногих) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 "и Вы говорите..."))) где "тут" и кто эти "многие"? на форуме вообще очень часто выдают желаемое за действительноеили Вы на форуме не так давно?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 сорри за офф+ Прованс, будь душечкой, набери меня )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 честно, ага. глаз на жопу натяну. ноги вырву и спички вставлю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А что Вас смущает? У каждого свой путь. Одни хранят верность,+ другие торчат на сайтах с целью побебать пипу, и типа не изменяют. Третьи изменяют. Четвертые занимаются сексом с соседом при муже... Кто как хочет...)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Я тоже))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Нет, с этим я согласен! Уверен, что большинство тут только бла-бла. Но мы сейчас говорим в общем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Не, меня ничего не смущает. Тут другое... Из своего опыта общения с народом знаю, что изменяют очень многие. И очень многие из тех, кто не изменяют, хотели бы. При этом, все как то тишком нышком. Спрашиваешь: а если тебе изменят? Ответ: порву!А теперь чуть задумаемся о том, почему люди вместе.Любовь, доверие... Так почему если делать это, то лгать любимому человеку? И почему если сама так делаешь, то не позволить того же другому? А то как то - мне можно, ему - нет! Как то не честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ОФФ++ она пока не видит форум, типа работает не на месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Знаете шо? У меня возникло устойчивое чувство, что МНОГИЕ откровенности о любовниках и изменах здесь - ну чисто языками потелипать, реального женского б..ва за этим мало... (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 В том и прелесть виртуального общения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Фиг те!:))) Туточки я, а ты не в скайпе почему *грозно*?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ОФФ+++ блин еще и телефон выключила (забыла-потеряла-разрядился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Пришли в личку №, у меня тел. разрядился - позвоню с другого. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Скорее соглашусь, чем нет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 У мужчин любовницы (случ.связи) встречаются чаще, просто они этим не переймаюццо вообще(+) а дефушко нашла себе "кого-то" и вперед рассказывать всему форуму, а если при этом еще и есть чем зачотно похватаццо, то ваще капец:)))Как вариант - коллега улыбнулся и сделал комплимент, значит это выливается в тему типа "Он и я. Взаимная страсть и желание. Но он женат и я не свободна":))) Не верьте всему и делите на 48[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да ясно... Но моя выборка не только на основе форума. Я много общаюсь. И виртуально и реально. Так вот знаю примерно процент. Моменты есть, поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Нда... И еще... "У мужчин любовницы (случ.связи) встречаются чаще"хочется спросить, они по очереди одних и тех же трахают, или труг с другом? Просто секс это дело двух (как минимум) человек. Соответственно по одному с каждого лагеря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А женщин незамужних то побольше! Статистика:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Предпочитаю не знать в случае со мной, то шифроватьсяЭто так, сухо и без эмоций. На самом деле все может быть иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 (грозным голосом)А у самой любовников сколько? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 щас Ястреб ответит сколько)))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение