Опубликовано: 14 янв 2012 Обязательно:))) Я тебе еще "вылазку куда-то" должна, помнишь?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 ггг, давай на следующие выходные в мардан палас? гулять так гулять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Давай! Сейчас компанию соберем: "Мальчики, кто "угощает"!!!?":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Мальчики, кого обстебать вживую, а не букофками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Нееее, ну так мы поедем "мокрым тазиком по песку":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Заманиваем-с дальше!:))) Мальчики, кому в Турцию охота, а?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 с двумя-тремя щебечущими девчушками? Если шо, можно нам выдать по айпАду и все в раз замолчим, будем опять букофками общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Айпады принимаем, что мужу сказать уже начитались:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 я не читала, но это дело поправимое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Вы невнимательно читали мои посты, я уже писала о приоритетах [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Я ж не об этом... а о том, приятно было или нет?...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение