Опубликовано: 13 янв 2012 Я Вам предлагаю сюжет (по теме) Свидание в стиле трэш (как всегда из жизни)Остановка транспорта, вокруг сумеречно, пару тройку пожилых людей вокруг. На остановке стоит она, девушка, любящая приключения. Подходит ОН, одетый как парень с массива. Начинает смотреть на нее, пристально и нагло. Она сначала отворачивается, потом начинает краем глаза посматривать на НЕГО. Он делает движение головой в сторону будки, за ней темно, валяется какой-то хлам, с остановки не видно. Она робко туда заходит. ОН разворачивает ее к стенке, задирает пальтишко и юбчонку, сдирает трусики и быстро, грубо, по-животному завершает... Подозрительно оглядывается... Дальше оба тяжело дышат, он хрипит, она постанывает... оба одеваются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 слабенько. у меня был реальный секс в остановке. ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 аа.. так это у Вас предварительные ласки ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 У девушки, что рассказала тоже он был... но это точно не Вы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 И кстати у Вас он был как, сидя на лавочке или как я написал? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Да он вам групповушку предлагает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а я думала футбол посмотреть. С ним то все понятно. А с Вами что?[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Нет,если,то только со временем,и то вряд ли А ключи к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Культурные все,аж глаза режет,а на мамбе тем более ничего делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Лет 19-20 в институте училась... по ее словам это было за будкой, стоя, но он был сзади )))У Вас народ был кругом? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Извините,я искрене извиняюсь,вы правы били, на бутилке Vintage 2000,а годм випуска нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 )) Любой каприз за Ваш поцелуй, Мадемуазель )))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 откройте ей шампанское: насосется, сама вырубиться ) С Новым годом ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 какая вы, Ахтышка, креативная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 А было ли когда-то в местах народного скопления, парках, пляжах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 ) было )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Удовольствие было острое или лучше, когда комфортнее? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Так в чем проблема? Надо только встретится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение