Гипотетическое свидание с Памперсом

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гипотетическое свидание с Памперсом Дмитрий, вот вы создали кучу тем о том, как с вами чудно было бы если бы. Но, не расскажете ли вы о том, как вы видите свои свидания? Куда бы сходили с девушкой, чем бы кормили и.т.д.А мы, в свою очередь, хоть и виртуально, постараемся вас чему-то научить. Согласитесь, до секса дорожка длинная.А там, глядь, кому-то мож и приглянется ваш стиль и размышления.Девы, в свете темы - какое ж оно должно быть, ваше идеальное свидание (поболтать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует как тут можно анонимом темы создавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 50 баксов подскажу ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная у вас цена вопроса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите больше:))) это ценная инфа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К вашему сведению , 50 баксов это минимальная часовая цена девочки по вызову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, неХай сам учится, методом вТЫка))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам к чему такая инфа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пущай они час мудохаются! А мы за три сек. мозГом заработаем-с:))) Комушо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтобы не запрашивали лишнего при оплате своих услуг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи. Я думала, что вы на дне...но нет! сначала дно, потом три метра го..на, а дальше уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллектуальные услуги всегда дороже:) так что нечего сравнивать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коньяк в кока-колу в Макдональдсе налить мона:))) *о чем это я?* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и работаю по интеллектуальной части :) а про девочек это так, как говорил Штирлиц, информация к размышлению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то цену с потолка взяла. за секс я не деньгами беру ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что я тебя жду ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картошкой?)))))))))))))) Блин, порвали))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это Вы сами себя рассмешили... я хотела обстановку в духе Мефистофеля создать [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс, вы где? Или в ваших планах ничего такого не было? А так - встретились на ее территории и в койку? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь Свидание дело тонкое,надо увидеть друг друга,а потом разполагать дальнейшые действия,есть стандартные наборы,кино,вино и домино, но можно прогулятся по свежэм воздуху,поговорить,есть красивые места, пойти в кино, или сходить куда то покушать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант неплохой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь нужэн индивидуальный подход, в зависимости от возраста,личных уподобаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не та ж весовая категория!!!!:))) А где ресторан? Где поездка вдвоем в Аргентину???;))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*это я образно*:))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением