Гипотетическое свидание с Памперсом

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А муж в Аргентину отпустит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да замужние на него вообще не глянут! А "готовые обучать" еще готовы и к тому, что б Мужчина их баловал! А не домино, вино "грушки-яблочки" и прогулки на Труханов остров![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы незамужем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покушать можно и в ресторане, да я й сам готовить умею,не ограничиваясь яйцами и картошкой жареной, а нащет Аргентины - я предпочел и она нравится мне (как страна) Испанию,хотя Аргентина тож ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все здесь думаете что я дебил узкомозглый? Не знаю почему мой образ здесь таков, для прогулки есть более интересные места, вино можно и получшэ - шато thenak ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть опасность что муж вилетит из-за шкафи, еще прибет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пить дать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну это уж грубо, но - падавляющее бальшинство))) + Эскузи муа, но если вы и ваши темы действительно не задуманный заранее развлекательный "проект", то это первое, что в голову приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите наперед завещание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если подумать сначала ей - "головой",так можэт все таки другое представление будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, если головой, то именно такое. Но на зарплату в 400 баксов (+) а именно такую вы хотите заполучить в будущем (если судить по вашим резюме), то Вдову Клико и Дом Периньон от вас не дождесси:) Но вы то нормальный парень! Протягивайте ножки по одежке - ищите девушку не тут, а младше и в реале. Удачи вам!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальное свидание )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резюме... я его приготовила на десерт. будет сейчас 39, обязательно открою. Сдохнуть лучше смеясь ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы по каким странам путешествовали? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так страшно?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это точно,хорошый совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нигде,но есть большое желание путешэствовать Когда еще футбол играли, должны били ехать в Италию играть по приглашению,но не вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы тожэ можем занятся экспериментами:) Давайте как то встретимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Я не олигарх, Дом Периньон чуть дорого, но хотя сомневаюсь что вы его часто употребляете, хотя в предидущем году,на новый год, я привез и с семей , пили это шампанское(точнее вино игристое) брют(без сахара) 2006 года,очень дажэ ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете меня вобще бесит виражение людей, которые имеют деньги на жизнь,или чуть большэ, а начинают,насмотревшись по телевизору и интернэту задвигать понты,да Я, Дон Периньон и Вдова Клико, почему все так люблят деньги и понты?В них ведь не щастя?Хотя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заболела?:((((((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доМ!!!!!!!!! Аааааа, задело за живое!:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы! Это же именно ШАМПАНСКОЕ! (+++) и понеслась:Dom Prignon — именно шампанское, да еще и премиум-класса (миллезимное шампанское от дома Mot et Chandon). Названо оно в честь монаха-бенедиктинца Пьера Периньона, который и изобрел метод ШАМПАНИЗАЦИИ для производства игристых вин. А МИЛЛЕЗИВНОЕ - произведенное из винограда года урожая, указанного на бутылке, и, как правило, это выдающийся год. НО в 2006, увы, оно не выпускалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж вы так опрометчиво даты указываете!!!!!!!!!!!!!!!На образное высказывание о "грушках-яблочках" появилось антонимом "Дом Периньон", не воспринимайте все слишком буквально. Ведь то, что вы тупо выпендриться пытались, не делает чести. Детский сад, чесслово:((([+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в слове ПРИБЕТ какую букву пропустили? Е или Ь?:)))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого били? Вы в "ГазМясе" играли? Гатальский!:))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением