Опубликовано: 13 янв 2012 ув. памперс07 можно вас поправить. В словах может, поражение, проект, слышится Э, а пишется Е. Э пишется, когда слышится практически только в словах , которые на Э начинаются. Электричество, экономика, энергия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 сколько писала... и куда-то все исчезло... что за день сегодня? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 там тоже не в зоне ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 своя? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Нет, еще не зароботал на квартиру Хотите в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я за вами скучала:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 И Вы выходите )))) идете к мужу и у Вас ним замечательный секс )))))))или он спросит "а почему это ты мокрая пришла с улицы???" )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Ребята, ну вы даете:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 с мамой знакомиться? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 офф: чашка супер *трям те*!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 думаешь, это в нас дело? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Где я? *оглядываясь* Я это шампанское не пила, просто я увлекаюсь историей вин!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо, за совет, я в общем отдаю предпочтение "рідні мові", а то что пишу с ошыбками на москальской, ну и х..р с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 На себя посмотри прежде, недоросль безграмотная. Сохраняй-ка хоть видимость приличия+ Тут один тупица и он как раз не видит, что с него тупо стебаются от нечего делать. Дерзишь в ответ - нарываешься на всеобщий фас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 "рідніЙ" да шо ж такое:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо. Приятно, что у меня тут появляются виртуальные друзья:))) мне тоже нравится вас читать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 чашка да, сама такую хочу. а чай? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я дуже-дуже люблю загальний фас:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Так а чай мой любимый! А ты не знала?:))) Я думала, что знаешь, а ты угадала!*цем* С меня чашка!:)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 может бокс? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 да? я просто такое не пью ) ну, радуйся, канешна ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Чего захотим-с, то и будет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 но-но! я бы попросила бы, молодой человек, без хамства. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение