Опубликовано: 12 янв 2012 Так может сходите?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 в душе мне Всегда 17 )) телом на 23, а по паспорту уже 30 )) Молодой любовник - это прекрасно! )) Но мне сейчас не по настроению... Хочу не только учить, но и пообщаться интересно, и научиться кое-чему ;-))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а Вы меня, значится, анализируете? ;) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Приходится :) как будущую любовницу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 :)))))))))))))))))) елки, клавиатура в чае..... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 правильно писать "можЕт", и еще - сообщение можно править! Учись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 У нас их двое и оба шоканхВэтки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 если что, я на месте, с подарком. если можешь, подходи ) И что у тебя с телефоном? Лаур, я с Вами попозже разберусь...[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 в неглиже? боюсь ослепните ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 угу, расийскай вариант бабащура ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А кто сказал что будет не интересно? Это как уже выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ты хочешь остаться невинным до конца дней своих? )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 тогда я не Ваш вариант)) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я б сказал дажэ наоборот Вариант подходит,а желания нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 кому подходит? ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 офф: Андрею в личку напиши, я его предупредила [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение