Секс и я

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы решили взять нас на "слабо"?У Вас получилось... Да, нам слабо)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом плане еще ничего не получилось, а ваши мнение обо мне, достают, зачем нихера незная,писать всякое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нет....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вот такими постами самостоятельно формируете свой образ и наше впечатление))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕПРСТ, да какая нахрен магистратура! Не позорьтесь. Чмошный "вузь" мог выпустить такое ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас все возможно,за студента попросили,заплатили и т.д. и это в ВУЗе одном из лучших.А студент ни писать,ни говорить толком не умеет:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни писать, ни говорить, ни трахаться))))) Аааа ржу - пущай теперь и за секс платит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой образ будет сформирован только после реальной встрече,а это все предразсудки,без доказаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......................... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая как и что Вы пишете, желание встретиться с Вами может возникнуть только у самых непереборчивых и на нетрезвую голову. имхо[+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котик, пришли мне свое фото )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Ирпене чмошный вуз, то ты гав...о,необразованое,самоувереное,и сложно что то еще сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржать к подруам парнокопытным в конюшню,а не здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платил пару раз на 1 курсе,бывало, и никто ни разу не просил за меня, а почему вы здесь не можете что то хорошое написать,только обижаете, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ,ОНО В ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ,нихрена никому ни надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум для этого и существует-высказывать свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать еще сложнее, вижу) В Ирпене? Гыыыы) Все понятно. А че до Киева не доехал? О, да ты еще и в Ирпене платил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруГам. Дмитрий, внимательнее пиши сочинение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий, заглавными буквами вставка совсем без смысла! И опять ошибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поработай над своим резюме. Для начала научись правильно писать отчество (подсказка - АнатолИевич). И еще: - Экономист, потому как в рус.языке буквы Є нет (так исторически сложилось)- адекВатность (по этому пункту я бы поспорил)- эфФективно- осваивать ("засваивать" - видимо, это симбиоз с укр.вариантом)- отлИчное- С програмМами Abode Photoshop? Это что-то новое на рынке прог. обеспечения?На будущее имей ввиду, если ты тут можешь себе позволить писать как хочешь, то для резюме важно написать красиво. Это добрый совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в меморис!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний, но не по значению, совет. Прочитав Ваши посты, автор, я поняла, что кроме разочарования и одиночества, даже в Вашем присутствии, девушкам больше не на что расчитывать. Про остальные недостатки промолчу, они очевидны.Вы злобный, ограниченный и совсем не симпатичный. А то, что Вы считаете себя симпатичным и рассылаете свое фото всем подряд - это не от желания секса, как такового, а от желания поднять свою самоуверенность, которой ровно "0". И не надо искать грудь, на которой можно притулиться. А пора ковать свое счастье своими руками.В первую очередь и в самую главную - станьте добрым. )Хуг! Я сказал![+sign]http://www.bizhuritto.com.ua/italyanskaya-bizhuteriya.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я добрый, но агресивный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там есть академия,и ни чего не платил,а в Киеве роботаю, Ирпень от Киева и недалеко был
0

Поделиться сообщением