Опубликовано: 1 дек 2011 Вот скажите Есть девушка, хорошая,умная, веселая, работа хорошая есть, а мужчины хорошего нет, а ей нужен не только для секса, но и для отношенийКак решить задачу? Может у кого-то есть прямо знакомые варианты решения мужского пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 АТО) Канешна есть.... *зовёт* : Донецкий!!!!)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 "Прямо знакомые варианты решения мужского пола" самим нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А ведь правда...Чей-то я так необдуманно кадрами разбрасываюсь? ...Донецкий, кыс-кыс))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 )))))))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А мужчину не должно быть жалко) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Они себя не зарекомендовали как достойные бойцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Я не про жалеть,а про отдавать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ну что такое я девушке помочь прошу, а вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Один зарекомендовал. Но он теперича занит...И, помимо остальных факторов, его там так кормят, что шансов ноль)))))))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А мы тему Вам поднимаем) Кстати, вполне реально, что почитав тему, какой-нить МЧ напишет Вам в личку) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ))) Я о завсегдатаях. Хорошие мужчины быстро пристраиваются в хорошие руки) и уходят из этой конфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А может некоторые ждут девушку своей мечты?) Поджидают т.с.))) * испуганно* КЫС-КЫС!!!!!! [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Вот блин, ну что за мужчины...Нет чтоб басом ответить МАААУУУУУУ) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Очевидно, в данной теме нет ни одной девушки- мечты)))) Поэтому молча сидят в кустах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 есть. завтра скину ссылку и описание. [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ))))))))) Как это нет?)))))) А мы?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Мы чья то чужая мечта, не ихняя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 размеры, размеры не забудьте)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение