А это подло стукунуть машину и уехать?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну не так все просто. Штраф само собой, но после суда. До суда забирают права... т.е. вы уже без прав (по бумажке). Дальше на счет компенсаций. Страховка есть далеко не у всех, у некоторых даже ГО нет. Допустим КАСКО, но тут все равно франшиза. Вобщем при самом минимальном раскладе штука гривен будет. И кстати, при страховых случаях следующая страховка будет дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех страховых есть КАСКО с 0 франшизой. У всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо. я просто честно ответила. Если там несерьезные повреждения - чего его стоять, каско все залепит. Это всего-навсего железо, не надо так от него зависеть. Конечно, если б бампер треснул или еще чего посерьезнее - оставила б номер телефона, куда бы делась. Но как-то раз ветер дверцу у малой из рук вырвал, тюкнула она машину рядом - ничего, бывает, я считаю. Поехали восвояси. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там нет каско? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если человек отказался от каско - это было его сознательное решение, правда? А если б ему на крышу сугроб свалился, как одному коллеге во Львове прошлой зимой - Ланос всмятку - к кому претензии предъявлять? И таких рисков намного больше, чем "сдавала задом, коцнула соседа". В конце концов, царапина на бампере или даже на дверце на ходовые качества не влияет. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да......с таким подходом... :--(. Зато честно, ага. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно сделали. И расписка - это первое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отпустила вьехавшего в меня задом мужика,из-за грудничка,который сидел+ дома с моим отцом,пока я старшего в сад завозила!для меня 2-3 часа времени на разборки с ментами просто вечность!взяла адресс,номер записала машины!и все! в данном случае из-за детей дальше не продвинулось!так,что я Вас понимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня царапали по домом. Выхожу, а никого нет, а бампер счесан на характерном месте.. Только я хорошо запомнила эту машину. :) Вы уверены, что владелец машины не запомнил ваши номера?Человек вернулся, когда я гаишников уже ждала. Отрицал, пока желтую краску на его бампере не показала пальцем :)Разошлись полюбовно - дали мне денег.Скажем так, у меня есть КАСКО. Но с франшизой. И перекраски там было как раз на франшизу.Опять же. Вы в курсе как сейчас платят страховые? "Слегка удареный бампер" реально мог остаться без креплений. И как люди после этого хотят жить в нормальной стране? [+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением