А это подло стукунуть машину и уехать?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А это подло стукунуть машину и уехать? Я не раситала,сдавала задом, и стукнула другую машину,ну и бегом драпанула. Теперь совесть мучает... а вы как бы поступили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине двое детей было,кроме меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие оставили повреждения у той машины? Имхо, если и драпать (дети....сама боюсь, то се) то лучше записочку оставить на лобовухе мол, стукнула, дожидаться не могла.Свяжитесь со мной по тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вы сами всё хорошо понимаете. Каждый делает свой выбор.У меня возместить ущерб не получилось - два случая, один раз на тесной парковке не получилось разминуться с бампером нового Лансера, оставив неглубокую но очень широкую царапину. Через пару часов встретились с хозяйкой машины, которая перезвонила по номеру, оставленному под дворником её машины. Приняла мои извинения, договорились, что она делает ремонт у официалов (машина на гарантии), я оплачиваю тот счёт, что выставят официалы. Но оплачивать счёт не пришлось, поскольку она так и не перезвонила.Второй случай классика- порыв ветра и открывая дверь оставляю вертикальнаю царапину на двери машины сотрудника по работе. Когда прихожу на работу, говорю об этом хозяину машины. Он осмотрел, сказал, что всё равно дверь будет перекрашивать (он раньше её чуть примял) и денег брать не стал.Так здорово понимать, что человек-человеку не волк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не сегодня было? А то хозяин той КИА вызывал ментов, составили протокол, понятые, свидетели. Из окна дома кто-то видел, записал номера.Возможно Ваши. Так что, ждите гостей.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда стукнули мою и смылись - мне было неприятно, скажем так... по рассказам очевидцев таксист не заметил мою оранжевую!!!! машину при развороте. Кстати места было просто валом. Въехал в зад, перестал закрываться багажник. К счастью габариты, повороты и стопы остались целы. Пришлось подрихтовать на месте разводным ключем, чтоб закрыть багажник и ехать домой. Я была с ребенком. Никаких контактов таксист не оставил. Впрочем ему все равно досталось больше, чем мне - у меня старенький москвич, ему уже все равно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подло+ буквально две недели назад мой муж во дворе разворачивался и его занесло в соседнюю Субару. Мы не знали чья это машина, я пошла по консьержам спрашивать - не нашла хозяина. Пошла домой за стиккером. И в это время вышел хозяин Субару. Муж извинился, поговорили и решили ментов не вызывать. Вечером хозяин огласил сумму, мы заплатили. Можно было бы вызвать ментов и пусть разбирается страховая, но ментам за права нужно было всеравно платить (их бы забрали), так какая нам разница кому давать денег и соседу меньше головняка. Я всегда думаю, что подлости возвращаются буммерангом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже уехала бы. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подло. Можно было оставить записку с номером, если уж не было времени ждать хозяина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня месяц стукнули в зад и теперь не работают парктроники. Тот, что стукнул, изинился сказал, что будем решать со страховой, я пол дня потратила на гаи и все такое, теперь решается вопрос со страховой,но что то все вялотекуще, я уже месяц езжу с побитым бампером, злая такая, денег нету, я не работаю, муж бы меня съел, что чужую машину стукнула, вот я и убежала. Теперь мучаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаете ответа? Представьте себя на месте ударенного Выходите вы утром с детьми куда-то ехать..а у вас машина повреждена. И никого нет.ПРиятно?Мою месяц назад во дворе ударили, и смылись. Мороз -15, я выхожу утром срочно ехать - а у меня рамка номера в щепки, номер волнистый и фара внутрь ушла. И никого. По итогам - фара под замену, ибо сломано крепление, рамка номера ерунда. 140 евро из нашего бюджета за чью-то подлость и "боязнь". Как аукнется- так и откликнется, мое такое мнение.Сегодян вы смылись, завтра от вас смоются. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, из за сломанного крепления фару менять - не обязательно запаять пластмассу и все - 100 гривен цена вопроса максимума бампер - таки расходник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехорошо-с, скажем так. я не уехала, + когда меня занесло на соседнюю машину на парковке. дождалась хозяина (ждала около часа, под плазмой, на петровке), когда тот пришел, то сказал, что это царапина, что ничего страшного и он за 50 грн замажет ее на любой сто...так я, "пэрэполошена", еще с него расписку стребовала, что он получил от меня 50 рэ и не имеет ко мне никаких претензий))))чувак посмеялся, но расписку написал))) до сих пор его расписка где-то в бумагах валяется.пысы. удивлена, что некоторые поступили бы иначе... омг...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подло убеждать сомневающегося, что это неподло... имхо () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо делать? Лишаться прав? Выплачивать денег, а если нет? Я бы тоже уехала не переймайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, "плюнуть, крякнуть и заклеить скотчем" (с) Вас может позабавят разборки с официалами когда те будут снимать машину с гарантии только потому, что кто-то за вас решил, что фару можно запаять, царапину закрасить локально, бампер отремонтировать на стороне, но далеко не каждому человеку такая забава доставит удовольствие.Вам может быть безразлично снимут машину с гарантии или нет (ваше право с вашей машиной), но перебор решать что человек может "подшаманить" свою машину, и иметь проблемы с гарантией, с потерей стоимости авто при перепродаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже кто-то пацарапал машину ничего не оставили, сами чинили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это жлобство [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек спросил мнения - кто как считает. я считаю что ничего страшного и подлого в том чтобы уехать - нет царапина это фигня. с париже вообще все по слуху паркуются и все с покоцаными бамперами - никто не переймается, и хозяев по нескольку часов не ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернётся бумерангом ... [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так сделала( Но не стукнула, а чуть-чуть бампер дряпнула соседу на стоянке. Малой сзади буянил и я вот так вот.....Я уже тот бампер рассматривала, вроде ничего не было сначала, а потом, грязь расстаяла и смотрю - есть. Каждый день "любовалась".теперь так стыдно(((( Хотела сразу сказать, но соседа не было, а теперь уже столько времени прошло, я его редко вижу, но, елки-палки, в глаза ему смотреть не могу.Как сказать нужно: "Знаете, это полгода назад я Вам такое сделала"?А, может, н и не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно стукнули? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, жлобство классическое
0

Поделиться сообщением