Опубликовано: 25 фев 2010 Ну не так все просто. Штраф само собой, но после суда. До суда забирают права... т.е. вы уже без прав (по бумажке). Дальше на счет компенсаций. Страховка есть далеко не у всех, у некоторых даже ГО нет. Допустим КАСКО, но тут все равно франшиза. Вобщем при самом минимальном раскладе штука гривен будет. И кстати, при страховых случаях следующая страховка будет дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 у всех страховых есть КАСКО с 0 франшизой. У всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 и не надо. я просто честно ответила. Если там несерьезные повреждения - чего его стоять, каско все залепит. Это всего-навсего железо, не надо так от него зависеть. Конечно, если б бампер треснул или еще чего посерьезнее - оставила б номер телефона, куда бы делась. Но как-то раз ветер дверцу у малой из рук вырвал, тюкнула она машину рядом - ничего, бывает, я считаю. Поехали восвояси. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Ну если человек отказался от каско - это было его сознательное решение, правда? А если б ему на крышу сугроб свалился, как одному коллеге во Львове прошлой зимой - Ланос всмятку - к кому претензии предъявлять? И таких рисков намного больше, чем "сдавала задом, коцнула соседа". В конце концов, царапина на бампере или даже на дверце на ходовые качества не влияет. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 ну да, ну да......с таким подходом... :--(. Зато честно, ага. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Вы все правильно сделали. И расписка - это первое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 я отпустила вьехавшего в меня задом мужика,из-за грудничка,который сидел+ дома с моим отцом,пока я старшего в сад завозила!для меня 2-3 часа времени на разборки с ментами просто вечность!взяла адресс,номер записала машины!и все! в данном случае из-за детей дальше не продвинулось!так,что я Вас понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 Меня царапали по домом. Выхожу, а никого нет, а бампер счесан на характерном месте.. Только я хорошо запомнила эту машину. :) Вы уверены, что владелец машины не запомнил ваши номера?Человек вернулся, когда я гаишников уже ждала. Отрицал, пока желтую краску на его бампере не показала пальцем :)Разошлись полюбовно - дали мне денег.Скажем так, у меня есть КАСКО. Но с франшизой. И перекраски там было как раз на франшизу.Опять же. Вы в курсе как сейчас платят страховые? "Слегка удареный бампер" реально мог остаться без креплений. И как люди после этого хотят жить в нормальной стране? [+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение