А это подло стукунуть машину и уехать?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, вот многие пишут, что уехали бы после дтп.....А почему? Вы боитесь гнева хозяина той машины? Вы боитесь разборок с гаи и страховой? Вы боитесь,, что останетесь без прав или придется платить штраф? Вы боитесь что муж отругает? Вы боитесь опоздать на запланированную встречу? Вы боитесь, что ребенок в вашей машине устанет (уснет, проголодается...)? Вы боитесь ответственности? Т.е. причина всему страх?А если бы на дороге ударили чужую машину - тоже уехали бы? Или считаете, что раз хозяина ударенной машины нет, то и нести ответственность не перед кем? А ведь могут найтись свидетели, может вестись видеозапись, вас могут элементарно вычислить! Этого вы не боитесь? Ведь в этом случае будет еще хуже! Я уже не говорю об эффекте бумеранга...... Ну почему????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смягчающее обстоятельство, по-вашему? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас уж точно не ожидала. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет денег - ездите аккуратней вдвойне. А еще лучше не ездить с таким подходом. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ВСЕ бы уехали. Если бы были уверены, что нет свидетелей и все сойдет с рук, все бы умотали Автор, не нервничайте, будте внимательней. Считайте, что вам подарок судьбы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже типо "умнО" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, смягчающее по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог все видит (с). С рук не сойдет, будьте уверены. Попадет в аналогичную, или еще покручи ситуацию. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз мужик будет осторожнее ездить... А если бы драпанул, вернулось бы ему еще больше[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикрываться детьми - это модно? А при оживленном движении - тоже? Пдд разрешают виновникам дтп с детьми спокойно валить с места происшествия? Подло, гадко и низко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это дтп и тот мужчина виновник! Может то, что он остался вас ждать, спасло его от чего-то более глобального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все комменты не читала... Напишу так как сделали мы... Тоже как то раз позно ночью стукнули машину, которая стояла припаркована, в нашем случае из-за гололёда, мы написали и оставили свой номер телефона, что бы хозяин когда прийдет мог с нами связатся......так как дело было около часа ночи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остапа понесло ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы так уверены в эффекте бумеранга? Я , например, в него не верю. так полно примеров хамов, воров, и т.п. список продолжать не буду, которым все сходит с рук.Мою подругу ,давно дело было, изнасиловал и порезал ножом сосед, в результате этого она осталась с жуткмими шрамами, ну и что ,дали ему 9 лет, через 5 выпустили по амнистии, вышел, живет шикарно, ездит на шикарной машине и ничего,никакого бумеранга...[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую ветку,промахнулась .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всему свое время. Или на другом поколении отразится. Ну нельзя делать гадости, нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всё так просто "Эффект бумеранга" - эта теория уже давно обросла штампами... А штампы, как известно, далеко не всегда соответствуют реальности.Тем не менее, у каждой причины есть своё следствие, у каждого действия почти всегда есть последствия. Нельзя ударить кулаком в стену так, чтобы захрустела только стена... У каждого бумеранга своя траектория, кто-то бросает сильнее, дольше и возвращается.И кто сказал, что боль всегда возвращается в той форме, в которой её причинили? У вашего соседа, возможно, ещё не родилась дочь...Но, бывает, что причина и следствие разрываются - из-за того, что в разных культурах называют, покаянием, переживанием, состраданием.Автора щекочет советь... переживание страдания, что причинила другому человеку... Это поможет её бумерангу затеряться где-то в кустах, никого не ударив... Дай бог чтоб так и было :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не правда! не все бы уехали была такая же ситуация. Муж не уехал. Вызвали ГАИ. Составили протокол. В это время вышел мужик к машине, которую стукнули (несильно кстати стукнули, тоже задом сдавали), гаишник к нему направился , чтоб сказать, что мы его повредили, а тот в машину сиганул и смылся. Ну, мы только руками развели с гаишником, не пускаться же в погоню. Но при желании, думаю он бы запросто установил контакты. Короче заплатили штраф с чистой совестью через суд. Да геморрой, но сами ж виноваты. кстати уезд с места ДТП имеет серьезные последствия. тоже проверено (но тогда нас стукнули и уехали, а мы вызвали милицию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Емае отвечала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишение прав до года??? Это какие-то новые введения, что-ли? Я как-то мужика одного зацепила, так у меня права отобрали, конечно, но вернули после суда и уплаты штрафа. На всё-про всё около 2-х недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня стукнул парень и уехал, я записала номера, вызвала ГАИ. Гаишника сразу сказали, что даже искать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подло не подло. Но мою машину царапали один раз, и смылись, мужа царапали два раза и тоже смылись. Свекруху под домом тоже притерли и тоже смылись, это мода такая напакостить и смыться? Меня всегда с детства учили что все что ты сделал плохое наказуемо...Если не сейчас, то со временем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а ведь ТА машина тоже поцарапана, что делает ТОТ водитель? Ставит машину на стоянку где-нибудь, вызывает гаи и говорит: вот, была целая, вернулся - поцарапана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конечно все бы... Не судите по себе, я быс тремя детьми не уехала, и что? Это еще и детям какой чудный пример... Нагадил - и в кусты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! я бы тоже не уехала! ну заплатила бы штраф. аж 340 грн и шо? а то переживаний больше, чем самой проблемы. И человека не подставляешь. а страховая пусть отрабатывает свои деньги. Я для чего покупаю страховку? Для того, чтобы не думать при случае вызвать гаи или нет.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением