А это подло стукунуть машину и уехать?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вас пригласить?:)) Лично запаяете?:) А еще поищете мне, ГДЕ паять, и прочее) Почему я должна тратить свое время и деньги на поиски из-за чужой невнимательности и слабохарактерности? [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРально, пусть деньги платит тот, кого вы стукнули)) У него их больше просто потому. что у вас их нет [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы вы поступили? Неужели все бы платили,не верю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно,сдавала на маленькой скорости, тут смотрю, машина сзади орет, я еще не привыкла, что у меня парктроник не работает Я не выходила, но то, что я увидела сидя в машине, повреждений или каких то вмятин на бампере той машины не заметно было,ну я и не стала рассматривать,удрала. Мою прошлую машинку всю так исполосовали, и даже кто то кулаком стукнул,видно пройти мешала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То другое если машина мешает пройти - так ей и надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая я никого не стукнула, а если вы так переживаете не ставьте машину во дворе и никто вас не ударит, или же оформляйте КАСКО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было неприятно машинку стукнули судя по всему на парковке супермаркета, увидели на второй день, т.к. все было залеплено грязью и снегом. повреждения оказались серьезными, еще и пришлось от ментов откупаться, т.к. они не поверили, что это нас стукнули, а не мы:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.. никто не ударит.. а то на парковках не бьют .и несмотря на КАСКО, нужно потратить кучу нервов, времени и бензина!!!еще и франшизу платить[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРичем тут двор и Каско?:) Стукнуть могут на парковке любого супермаркета. в Каске есть такое понятие, как франшиза. Ну и совесть пока никто не отменял.[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа оправдались:) Парктроник - это помощь, но не панацея. И то, что он у вас "не работает" - то это никого не касается. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивляюсь Вы просто судите о других по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сами знаете, потому и совесть мучает! сделаного не воротишь, на будущее: стоит, наверное, лучше относиться к людям, все-таки для кого-то это убыток!кста, если вас видели, то за это отбирают права (в худшем случае) :( уехала с места ДТП. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это подло. Был такой случай и у нас. Нашу машину на парковке зацепили - поцарапали очень сильно бампер. Но оставили записку с извинениями и ном. телефона всё решили нормально. У того мужчины не было времени нас ждать и вызывать гайцев. Заплатил за рихтовку и покраску. Ещё раз было у меня - я стояла на балконе и на моих глазах в мою машину въехала одна тётя, развернулась и уехала. Я смогла вычислить по номеру машины где она живёт. Сначала она делала вид, что первый раз слышит об этом:) , пришлось наврать, что у меня есть свидетели. Вот так вот, мдаааа...... Напомнила ей, что за это грозит ей лишение прав как минимум на полгода. Она мне ремонт оплатила конечно;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... Мою машину именно на парковочном!!! месте стукнули и пытались свалить:) Ниже написала об этом. Не надо умничать... КАСКО !!!!! При чём тут КАСКО? Совесть надо иметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не платила, платила моя страховая, для этого я им и плачу раз в год, чтобы не было такого позора. Права забирают, дают справку, потом платите штраф и права снова с вами. Моя совесть мне дороже, чем деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выглянуть из машины при сдаче назад не пробовали, Раз парктроники не работают? Кстати, ремонт парктроников - это недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подло не то слово нам возле дома поцарапали заднее крыло и колесо пробили и ни ответа ни привета. 250 у.е. затрат. У нас тоже двое детей и эти деньги мы могли бы потратить на более важные вещи, чем на ремонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сделаного не вернешь. В следующий раз автор поступит иначе, раз совесть мучает. А также радует то, что совесть все-таки есть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши ГАИ-ные законы вынуждают так делать к сожалению. Никто не хочет терять день времени в ожидании ГАИ-ников, чтобы потом они приехали, забрали права и еще 3мес-полгода ходить пешком без прав.Я вас понимаю. Иногда легче разъехаться и не морочить голову официальными бумажками.Риск есть. Но в этом случае у вас бы 90 процентов вероятность отобрали бы права.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас смущает? я бы платила. Для таких случаев и машину страхую. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю. Сегодня вот тоже вычудила. Царапнула бампер машинки на парковке. В состоянии аффекта скрылась. Причем при свидетеле (он махнул рукой, мол не парься). Теперь вот думаю, что лучше б записку оставила. М-да... в следующий раз напишу по любому. Дождаться не было возможности... но я бы на месте хозяина была бы в ярости.Теперь вот думаю... камеры наблюдения там есть... правда я совсем немного царапнула бампер, можнт если помыть или полирнуть вообще не видно будет... Но если хозяин "залупится", не видать мне прав, и куча штрафов (ДТП и скрытие с места ДТП)... плюс к компенсации ущерба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже застрахована машина, полное Каско, и вот не так давно меня стукнули, и теперь барахлит глушитель ну и бампер треснул сначала до пол одинадцатого вечера провела в ожидании ГАИ, потом больше месяца ждала справку с ГАИ, потом экспертиза на СТО, потом экспертиза в страховой, уже потратила кучу времени, бензина на все эти разъезды,и конца и края пока не видать, когда же мне начнут чинить машину никто не говорит. Я такая злая, за свой счет бы уже давно починила, (по минимумму , конечно, заклеила бы бампер поменяла разбитый фонарь , а так раз заплатила КАСКО теперь жду страховки и езжу с позорным звуком глушителя, а СТО насчитало за замену бампера 11 тыс гривен, страховая в шоке, отправляют меня на свою СТО, а я вот хочу раз такое дело делать машину там ,где покупала , т.е. у официалов.Когда приехала ГАИ, мужик свою вину признал,и теперь у него будет суд, грозит от штрафа 400 гривен до лишения прав до 1 ГОДА!!! Он , как услышал, говорит, какой же я дурак, надо было драпать, а я , как порядочный остался. И еще меня 40 минут ждал, вот теперь геморой имеет. [+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепутала задний ход и передний... с учетом того, что стояла немного на пригорке еще и газанула хорошенько, чтобы не катиться вперед...въехала очень хорошо так в бок припаркованной машине (дверь, стекло и пр.). это было в центре. народу много. сначала конечно шок, потом дико себя ругала/винила как такой дурой можно быть. мужики стали советовать типа уезжай, все уже разошлись.уехать не смогла. просто не смогла. стояла и ждала хозяина. прошло где-то минут 40. по моей машине не сильно видно повреждений - фронтальный удар. а вот ауди сильно не повезло. удивленный хозяин подходит к своей машине, у него конечно шок. затем подхожу я: здравствуйте, извините, это сделала я (было страшно). ГАИ, страховая, выплаты и пр. но моя ошибка - я за нее заплатила. хотя, имею примятую дверь и царапины в подарок от инкогнито (во дворе дома).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадам паркуется по звуку? (с) отвечу на ваш вопрос - подлее некуда.
0

Поделиться сообщением