Сити Роуз 1 , Сити Роуз 2 кто там отдыхал?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот пример - http://darsik-dasha.livejournal.com/175861.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно вернулась из Сите 1 + такой вид отдыха попробовали первый раз, всегда ездили в отели.В общем мне понравилось.До поездки пугало:1. Необходимость готовить и убирать.2. Отдаленность от пляжа.По факту необходимость готовить, как ни странно, не напрягала совсем, хотя я и дома не люблю готовить. Понравились тамошние супермаркеты, которых просто тьма в округе, и все оказалось просто с едой. Уборкой я особо не заморачивалась.На пляж ходить было не напряжно, через дороги переходить просто - на зеленый свет :), но пропустив при этом машины, поворачивающие на свой зеленый свет. Без светофора тоже нормально - когда они стоят на предыдущем светофоре. Есть у обоих комплексов развозка бесплатная. Да, по времени, но несколько раз туда и несколько раз обратно. Нам больше нравилось ходить пешком. Тем не менее минут 15 до пляжа - это однозначный минус. Еще на пляже дорогие лежаки/зонтики, но для Сите Роуз скидка процентов 40%. Море было классное - теплое и чистое. Не смотря на наличие порта, ни при каждом отеле море такой чистоты.Вторым минусом для меня была отдаленность от центра. Т.е. я бы предпочла вечером гулять по городу, но до него очень далеко ехать.В комплексе ночью никто не шумел - в бассейне можно находиться только до 22:00 и после этого времени охрана из бассейна выгоняет. В квартире жарко не было вообще. Старшая дочь спала в комнате без кондиционера, но мы оставляли его включенным в гостинной и хватало на все комнаты. В плане условий проживания все было очень даже хорошо (только И-нет там совсем никакой :) ).Я была с грудничком, поэтому если бы мы поехали в отель, то я бы оттуда ни на одну экскурсию не выехала и ни в какой шопинг бы не попала, а так мы побывали на красивейшем водопаде, в океанариуме, старшая дочь была в аквапарке и лунапарке. А шопинг!.. - я оторвалась по полной программе :) И на все про все, включая немалую сумму на шопинг и не самую дешевую квартиру, я потратила меньше, чем если бы заплатила при раннем бронировании за желаемый отель.Я не знаю, поеду ли я туда еще раз, но только потому, что есть еще много других возможностей. А так все было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное. А это правда, что там почти все из ЖЖ и Ликаря отдыхают? А Сити 2 ближе к пляжу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, у меня такое получается навскидку очень дорого На семью 2+2 на две недели июняПроживание-1610 евроПитание-навскидку, если завтрак 8 евро, то логически с обедом и ужином, выплывает 40 евро на нос, итого 2240 евроВсего-проживание и питание= 3850 евроА еще нужно заплатить на билеты и трансфер ( сколько это? Наверное еще 1500-2000)Итого, у меня получилась цена-около 6000 евро. Это стоимость шикарного пятизвездочного отеля. В чем прикол? Зачем платить акие деньги за пансион?Или я не так считаю? Поправьте меня, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороговато, да и это вариант для взрослых без маленьких детей, или для пожилых людей, бассейна нет, мы без бассейна даже не рассматриваем варианты, что там делать 5- 6 леткам? Питание им такое тоже не понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так даже для пожилых, смотрю на пенсиков, им же развлечения подавай и пиво) Может кто-то расскажет, в чем выгода самостоятельных путешествий? Ну считаю, считаю, все равно не дешевле отеля получается, а опций меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

115Є /день? В Чірали? Треба дуже сильно постаратися, щоб знайти таке дороге житло ))))Інші цифри також несамовиті і дуже далекі від реальності.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Возможно, но я здесь совсем недавно и почти никого не знаю. Сите 2 на 1 квартальчик ближе, т.е. метров на 100, не больше ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в Site Rose 2. Лучше, чем расчитывала. Жаль, что скоро уезжать.Сравнение с Site Rose 1.+ Site Rose 2:- ближе к морю (я бы сказала гораздо)- очень спокойный, народу мало, в Site Rose 1 - аншлаг, куча детей, шумно. По отзывам много народу в Site Rose 1 болеет.- Новый, квартиры с новым ремонтом, Я живу в новенькой, еще до меня никто не жил. Все чистенькое, распечатывала упаковки. Site Rose 1 уже немного пошарпаненький.- бассейн большеМинусы в Site Rose 2- меньше велосипедов и какие-то они подертые все.- нет тренажерного зала еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не 100 метров. Гугл карты показывают 400 метров. Вот ссылочка на карты: https://www.google.com/maps?saddr=36.+Sk&daddr=31.+Sk&hl=en&ll=36.851638,30.612556&spn=0.004619,0.009184&sll=36.851844,30.616086&sspn=0.009238,0.018368&geocode=FZpQMgIdlxjTAQ%3BFalOMgIdNCTTAQ&t=h&mra=me&mrsp=1,0&sz=16&z=17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты чуть дешевле будут: сейчас это ок. 250-270 евро туда-назад на человека А если зимой брать, то ок. 200 долл в обе стороны на одногоТаки да, на 7-10 дней сюда ехать экономически бессмысленно. А если месяц - цифра интересней получается[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция - это не Тайланд. Море в Турции приблизительно одинаковое. В Конъялтах вполне хорошее чистое море. Прозрачное и приятное. Пляж цивилизованный. Мусор за 3 недели плавал только один раз во время волн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала в июне в Сите Роуз 1 (+) Мне все понравилось.Утверждать, что лучше: апартаменты или отель, я не берусь. Мы всегда с детьми ездим в апартаменты. Отель я для отдыха с детьми не рассматриваю ни в одной стране. Поэтому и здесь выбор между олл инклюзив и апартаментами не стоял.Апартаменты Сите Роуз 1 по моим представлениям вполне комфортные. Цене своей соответствуют. Есть все необходимое. Все предусмотрено, и техника, и посуда, и т.д. Отличный внутренний двор. Большой бассейн, куча лежаков, зонтов. Столики, барбекю. Детская площадка, лазилки всякие. Зелено, что очень ценно! Территория огорожена, охраняется. Дети бегают там без присмотра до самого отбоя. Моей старшей нравилось, что вокруг русскоязычные дети :) Обычно в отпусках она страдает от непонимания иностранных детей :)))Магазины близко. Базар раз в неделю в двух шагах. До автобуса в центр города 5-7 минут пешком. До моря мы ходили с 5-летним ребенком и годовалым в коляске, не напрягаясь вообще. Ни дороги, ни водители нас не смущали. Жара тоже, т.к. были в июне. Самое лучшее время, ИМХО. Море чистое. Близость порта никак не ощущается. Лично у меня к пляжу никаких претензий. Кому влом было ходить самим, ездили на бесплатном трансфере. Лично нам с детьми было сложнее собраться к определенному времени отправления микроавтобуса. А вот пройти 10-15 минут до моря не напрягало :) На экскурсии ездить самим дешево и легко. Мы объездили все в окрестностях.Не знаю, поеду ли я в следующем году туда, но детей с няней на месяц отправлю совершенно точно. Там для них просто рай. И мне волнений никаких - все проблемы решаются четко, быстро и организованно, благодаря Лере.У нас был случай смешной. Нам нужно было улетать уже завтра, а сегодня вечером пришла к нам знакомая и сообщила, что вроде бы рейс Виззэйр переносят на утро, вместо вечера. Ну, я посмотрела на сайте, увидела, что все остается в силе и укатила себе в Мигрос на шопинг. А в Сите Роуз пополз слушок... :))) Дык, за пол-часа по команде были подняты все менеджеры, связались с Лерой в Киеве с просьбой прояснить детали, персонал ждал наготове помочь нам в экспресс-сборах, если что, мне начали сыпаться СМС-ки с вопросами... :))))) В общем, в беде бы нас точно никто не оставил. И такое оперативное реагирование дает мне право думать, что так решаются все вопросы. Поэтому я спокойна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пример привела, чтобы по картинкам было понятно, что такое пансион. У девушки нелимитированный бюджет, поэтому цены ее не напрягли. Почти все пансионаты в Чирали выглядят одинаково и заказывать именно в этом месте вовсе необязательно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! Но этот Роуз не только Лера сдаёт, можно же и у других брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное и Вам! Я решила если выбирать, то Роуз 2. Интересно, почему в Роуз 1 больше людей? Скажите, а какой лучше брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали билеты раунд трип за 100 евро. И все остальные расчеты у вас с огромной переплатой. За Одиль мы платили 50 евро с завтраками, например. Второй вопрос - зачем. Некоторым неприятны муравейники больших отелей, где на 50000м живет тысяча людей. И питается.И загорает. И тп.А когда весь огромный пляж твой, и завтрак собирают лично тебе из домашних продуктов + из свежесорванных апельсинов сок давят - это совсем другой отдых. Почти для мизантропов.)))Плюс, меньшая вероятность подхватить с детьми ротавирусы, ветрянки и прочие и-ции.Плюс, жизнь, как в гостях,с погружением в аутентику. Плюс, отсутствие анимации, воплей "давай-давай", пьяных, борзых и тп. Они туда не едут. Ну, и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы проехали тысячи км по Турции, все регионы насквозь. Я с удовольствием послушаю, какое в Турции море, ага. Вы, наверное, видели золотой песок Тургутрейса и бирюзу Капуташа, 8 км Патары и жаркий Мерсин, неподвижную бухту Чирали и черепах Изтузу, что сделали такой охренительный вывод.Прозрачное море и его микробиология - это разные вещи. Но мне нет дела до того, кто где будет плавать - дело хозяйское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час езды от аэропорта покрывает радиус в 180км минимум. Это огромное количество поселков, пляжей, апартов, пансионов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. 180 км турецких дорог за час? Впрочем, тема не об этом... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 180? 90км в две стороны от аэропорта, вообще-то. Впрочем, можно и 180, там отличные дороги. Но тогда это 360.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите о диаметре) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, на Лазурном берегу можно дешевле поселиться) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда поправьте меня, плиз 50 евро за питание за одного или за всю семью?И можете мои цифры выше адаптировать к реальности с питанием, билетами и трансфером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос к отдыхавшим в Турции ? Какие цены на алкоголь и сигареты в магазинах- очень моего мужа этот вопрос волнует )
0

Поделиться сообщением