За 7 тыс грн на двоих - отдых только на Украине?

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За 7 тыс грн на двоих - отдых только на Украине? Куда можно податься за 7 тыс грн на отдых? Заграница заказана?Сразу оговорюсь - автобусные туры не рассматриваю, говорю про море ну или Карпаты те же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и на море вдвоем за эти деньги не разгонишься...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую на эти деньги в Крыму отдохнуть (Восточная часть его, что правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

италия, испания, греция, тунис, грузия, болгария - уложитесь без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за эти деньги едем в партенит 100-150 грн комната в квартире, все удобства, в августе 200 грн, питаемся в санатории 110 грн завтарк обед ужин, вход в санаторий 20 грн с взрослого, дети бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 евро на 2-х с перелетом во все перечисленные страны? Ну-ну.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На неделю можно и заграницу найти, 3 звезды. Ищите в горящих. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на виззе только перелет в одну сторону в кутаиси около 1000 грн на двоих уже 4000. А еще жилье, питание, добраться из Кутаиси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите плз про италия, испанию, грецию? как не превысить 700 евро на двоих?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но скромно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отож, у меня МЧ грузин, даже домой к нему нам полететь дороже стоит:) Болгария при раннем бронировании в марте на меня и ребенка 12 лет 4* на неделю стоила 980 евро, конечно можно и в 3* полететь, но на 2-х взрослых все равно будет не меньше 800 евро в сезон, так еще ж и на еду надо брать с собой, в 3* только завтрак, и то не везде. Про Испанию, Италию - ну да:), там только на перевод документов, визы и т.д. уйдет копейка.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть мультивиза, то горящие Греция, Испания и пр. запросто - вчера как раз смотрела. Если+ нет, то можно в безвизовые страны поглядеть тоже горящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только это будет более чем бюджетненько:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египет на 7-8 дней, в хороший отель. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример: грузия - перелет можно подобрать на 3 тыс грн на 2х, проживание - батуми частный пансион на 1й линии - 250-300 грн в сутки за номер, неделя - 2 тыс.и 2 тыс на питание там хватит с головойтунис - горящие вылеты (сестра улетела сегодня прям) - по 350 долл с человека, олл инк, 4*испания - канары, была в прошлом году (начало сезона, правда) - перелет через барселону обошелся в 90 евро с чел (визз 70+ренаир 20), отель - 200 евро с чел с питанием, НЕ первая линия, но все шикарно...кто ищет-тот найдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из кутаиси автобусом - ДО 10 долл, я где-то раньше тут писала, а такси - около 40 вроде уже не помню точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испания - выше тут написала прошлогодний свой канарский опыт, италия - еду в пятницу, билеты 2 тыс, автобусами -поездами (если хотите, но мы с компанией - машину берем) от милана до рима по побережью, обратно - через флоренцию, болонью...ночевать будем не в крупных городах, а в небольших, бюджет получится немного больше вашего именно из-за дороговизны переездов по стране, ну и длительности самой поездки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я об этом говорю, а народ не верит и не будет это "более,чем бюджетненько"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой перевод документов? вы не можете перевести сами? они не требуют апостилированные переводы виза - 35 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 2 недели на 2х париж (с 2мя парками развлечений)+лондон потратила 2 тыс евро так что возможно все,стоит только приложить небольшие умственные усилиямы жили в центре города в париже, в лондоне - тоже не на окраине, в хорошем местепитались по системе "хочу-купили", в эту сумму я так же включила небольшой шоппинг (где-то 300-400 евро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турцию в 3 * на олл инклюзив легко на неделю. тройки бывают очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю)) могли бы расписать траты? и ссылки на отели?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос перелет киев-кельн, 150 евро на 2х. ужин кельн, 20 евро на 2х, переезд на талисе в париж, 65 евро на 2х. (далее-все затраты на 2х сразу буду писать)комната (не оч удобная, но брали в последний момент. а заранее если смотреть - за те же деньги были гараздо круче врианты) в центе парижа - 360 евро за 7 ночейпариж пасс - точно не помню, надо поднять бумаги - до 80 евромузеи, не входящие в париж пасс (башня, 50% от франции в миниатюре) - 50 евроеда - приблизительно 40 евро*7=280 евро, диснейленд билеты - 98 евроастерикс билеты - 70 евросувениры - 30 евроитого - 1203, а, шоппинг 200 евро (можно не включать, т к шопиться можно по разному :))лондон (переведу в евро сразу, для удобства)переезд на евростаре из парижа в лондон - 80 евроквартира (комната у хозяйки, недалеко от камден таун) - 350 евролондонпасс - около 100 евро (могу найти чеки, если нужна точная сумма)питание - 50 евро*7=350 еврошоппинг - аналогично парижуза город не ездили, насыщенная программа по лондону былапроезд - 40 европерелет в киев - 120 евролондон ай - 35 евровышло 1075, 2300 выходит... и это мы много ходили по музеям, катались на автобусах экскурсионных, ужинали в приличных кафешках, ...квартиры бронирована на airbnbбилеты - wizzair, талис, евростар, и опять визаир
0

Поделиться сообщением