Посоветуйте, куда в Грецию

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И, по-моему, то ли Латвии, то ли Литвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста,напишите приблизительные цены в местных кафешках И на экскурсии всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж был готов писать, а турагенство сказало, что не надо, типа визовый центр и так открывает. Мы сами удивились. Была справка с работы мужа и на него же справка из банка. Сказали можно или карточка или депозит, абы суммы хватило на двоих. Отакое. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу, что знаю по ценам: Мы по кафе сильно не ходили, т.к. было все включено, но краем глаза меню смотрела, т.к. пили кофе-фреши. Кофе - 2 евро, фреш апельсиновй 2 евро стакан (в магазинах давят при тебе в бутылку аппаратом 2 евро 0.5 литра). Коктейль алкогольный - 6 евро. Пицца мелкая 6 евро. Думаю, что поесть на одного в кафе будет минимум 10 евро. Но если не олл инклюзив, а НВ, то вполне можно купить поесть в маркетах. Не могу сказать что все там безумно дорогое в продуктовых. Купил себе сыра-ветчины-хлеба-маслин, бутылочку вина от 3 евро - вот и обед:) Вода бутылка 1.5 литра - 0.5 евро.Мы экскурсии не заказывали, у оператора все от 50 евро, на улицах те же экскурсии дешевле процентов на 30. Мы взяли напрокат машину. На день 35 евро, на три дня 85, состраховкой. Мы взяли на три и все ближайшие достопримечательности посетили сами. На бензин потратили 30 евро. С утра валялись на пляже, после одеда ездили. Билеты входные в Пещеру Зевса 4 евро были, в музей хомосапиенса 3 евро, археологический 6 евро, кносский дворец 6 евро. Везде дают буклеты на англ, есть табл на англ. Ну и перед поездкой мы в отеле (был вайфай бесплатный на ресепции) все сами почитали про минотавров, раскопки и находки там же и т.д.Я где-то в теме про ираклион писала.Соседи ездили на экскурсию Критский вечер, но, имхо, его себе можно в любой таверне самостоятельно устроить.:) Даже без машины за автобусе можно доехать к люой достопримечательности. Билеты 5-10 евро в зависимости от расстояния. Мы были в Херсониссосе, до Ираклиона ехать максимум полчаса, т.е. можно и автобусами. Не знаю, может в июле все подорожает, т.к. сезон.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы без. Да и моему ребенку уже 18 почти, она уже сама ездит :) В Болгарию вот потулит с подругами.:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще показалось со слов турагенства, что сейчас для Греции заработал визовый центр, и все стало намного проще, чем написано на сайте посольства. дай-то Бог. Но нам было стремно, что не потребовали спонсорское, а в требованиях есть. Кризис?:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за такой детальный ответ Летим в середине июля,вот думаем брать олл или завтра+ужин.Я за все включено,а подруга хочет местной кухней насладиться. Переживаю за наш бюджет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться своим опытом по Греции в 2011 г. были на Крите, отель Херсонисос пелес.Брали путевку на НВ, но в отеле также действовала система олл инклюзив.При поселении нам предложили доплату за двоих 100 евро за весь период отдыха для перехода на олл инклюзив. (период 11 ночей).Мы покрутили носом - так как хотели насладиться местной кухней.В тот же день пошли обедать в ресторан на набережной Херсонисоса. Очень скромно поели вдвоем на 20 евро.Вернулись в отель и заплатили 100 евро, потому что считается не только еда, но и напитки, в т.ч. спиртные, чай кофе, коктейли и прочее.Поверьте, мы отбили те 100 евро за пару дней.Но опять же, мы не сидели безвылазно в отеле, тоже брали машину на 3 дня. Да, немного теряешь изза того, что уехал и обед или ужин пропал. Но остаются еще напитки в течение дня и прочее.Короче, если есть вариант - доплатить на месте в отеле - то лучше брать из Киева НВ, а на месте домазать до ОЛЛ> Летим в середине июля,вот думаем брать олл> или завтра+ужин.Я за все включено,а подруга> хочет местной кухней насладиться. Переживаю> за наш бюджет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже так думаю,а если захочется местного колорита,то всегда можно в ресторанчик сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литос Бич Были в Литос бич в прошлом году. Для деток супер. Все включено+ импю напитки, свой пляж(что не часто на Крите)
0

Поделиться сообщением