Посоветуйте, куда в Грецию

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в основном там какая публика? наши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везде.. мы сейчас сидим в Малии, скучно.... и природы как таковой красивой нет. Только море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, вы уже съездити? как впечатления? через кого вы брали тур?посмотрела картинки - выглядит отель очень здорово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще туда добираться... Я прозрела на днях. ПРямых рейсов нет, чартеров из Киева нет. До Афин да, нормально. Потом либо автобусом пилить 9 часов (45 евро+10 паром), либо самолет (и никаких стыковок там мной не обнаружено). Цена самолета вывешена на турсайтах "от 130 евро". В реале 130 евро - это если поймать дешевые билеты на безумно неудобные рейсы. Так, чтоб лететь нормально и без большого везения в цене, так под 250 евро... Из Киева в Афины столько же.Я, правда, не зная этих нюансов, не рассматривала варианты лететь в Бриндизи или Триполи, а потом ночь на пароме, может там будет более вменяемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, уже вернулась, всем большое спасибо, очень понравилось. Я тут долго выбирала, по Вашим отзывам, но в результате поехала по горящим ( за 14 дней до вылета, последние места в самолет). На неделю отель 3+, все включено, обошелся в 590 евро на двоих, отказаться не смогла :) На три дня брали машину в аренду, это 85 евро, бензина на 30 евро. Ну и билеты в музеи, фреши и кофе в тавернах, сувениры, визы.... Потратили на недельный отпуск 900 евро ( путевки, визы, на месте), это шара за такое удовольствие. Крит очень понравился, объехали восточный и центральный, в следующий приезд поедем на западную часть. Туда хочется вернуться. Поравилось, что в отличие от Турции, Туниса, Египта, есть где гулять и много. Хорватия зеленее, но все равно. Город Херсониссос, расположен удачно по отношению к достопримечательностям, не село, есть где пройтись, отличные пляжи , галечный, песчаный Стар бич. Поездить тоже есть куда. В общем, если кто туда соберется, буду рекламировать и рассказывать :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! поздравляю! И я так хочу)) Какой туроператор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла тур тут, http://agency.tui.ua/Search/, поиск удобный, как билеты на самолет становятся желтыми-значит места заканчиваются и дешевле не будет, тут же надо бежать в ближайшее агенство с задатком и паспортом, бронировать ну и потом уже доки собирать :) Но выше писали, что через джойн.ап еще лучше предложения бывают. Но я ездила через туи. Покупала в турфирме Профис , но это не важно, туры туи все продают. За два дня, если есть билеты , вообще шара бывает, но у меня нет длинной визы :( в Грецию неделю делали, хотя официально требуют за две. Турфирма сказала, что когда надо, визу и за три дня могут :) не проблема. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно, вам! Молодец, действительно удачно получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как отель назывался? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назывался он : SERGIOS HOTEL 3*. Ничего особенного,недорогой городской отель (расположен отлично), номера примитивные, но, в принципе, есть все, что нужно. Питание меня устроило: не особо разнообразно, но все съедобно (хорошее мясо всегда, греческий салат и тд). Из спиртного вино и пиво. В отеле делать нечего. Бассейн маленький, вайфай бесплатный только в холле. Но в херсониссосе есть гдже гулять весь день, так что нормально.вообще, если говорить про Херсониссос, выбирая отель ищите по карте поближе к пляжу Стар бич, особенно если с детьми. У этого отеля рядом мелкогалечный пляж (минуту идти), но детям весеоее будет на песке в Стар Бич, там и развлечения, и кафе и горки и бассейны и т.д.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что! Я с удовольствием всем отписываюсь, Гренция мне понравилась очень:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бзз, ну где, ГДЕ Вы вылавливаете такие путевки??? :) Сдайте места срочно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно таких путевок, но, в основном на 2 ч-к. Ток начинаешь менять кол-во людей или тип питания - сразу цена другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и на 2х не получается - заявлено 868 евро, звоню - сорри, не то пальто, 1240:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну понятно, что если я допишу ребенка, то стоить должно уже на треть дороже. Но я и на 2-х нигде не вижу таких цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как это нет, ну например: http://agency.tui.ua/Search/поставьте страну Греция, вылет следующая пятница. Куча трешек по 600 евро на двоих с питанием. В поле билетов видно, что осталосб 2-3 места в самолете, т.е. надо бежать за туром в ближайшее агенство с предоплатой и паспортом. Или даже не бегом, вылет 4 июля, места в самолете есть, трешки , все включено, в Греции - по 700 евро. теперь их можно мониторить и как чуть цена спадет - бежать в любое агенство под домом.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, где? Я слепая, видимо. Ввожу 21.06, ввожу 2 взр., 13 и 14 ночей. И... 1282 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы же выше писали, что были 14 дней! Мне на 4 дня не надо. Я вижу за 605 евро именно на 4 ночи.А еще у меня нет визы, мне нужно пораньше смотреть, а не "на послезавтра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я вижу у того же Мибса Грецию на 25-27 на взрослого с ребенком за 700-800. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вот ссылка на первый же попавшийся отель, через неделю: http://agency.tui.ua/Prices/Packages/Hotels/Prices/?id=15323003[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, через неделю уже от 1 тыс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите? 4 места в самолете, дабл, на 28 число, 4 места в самолете. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я про неделю говорила.Имела в виду, что купила тур за 14 дней. :) 7 дней реально за 600 евро, но не 14. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже, с июля цены растут везде, увы. Стараюсь в июне ездить всегда. Ниже дала пример ссылки на трешку за 600, но в середине июля уже такое не словишь, высокий сезон. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением