Опубликовано: 18 май 2013 Спасибо. А туда прямой перелет? Что-то мне просто не попадается. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Спасибо. А туда прямой перелет? Что-то мне просто не попадается. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 да, прямой чартеры летают, мы ездили с joinup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 коллега вернулась с Крита в полном восторге объездили весь остров, полно впечатлений от достопримечательностей, от народа. а особенно от еды - очень понравилась ей еда в местных тавернах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а Санторини экскусия есть с Кос? Тоже не могу определиться, куда лучше с детворой поехать. Но Санторини - обязательно должен присутствовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 На Санторини с детворой делать нечего) так что Вы определяйтесь - или с детворой или на Санторини. Разве что, если вашей детворе лет по 10... )))от Коса это далеко, только лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ((( детям по 5 лет, просто я планировала на время экскурсии в Санторини - взять няню для детей в отеле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Та я вот тоже уже думаю, взять любую трешку отель и кататься на машине, чего там на месте сидеть, мы без ребенка ж поедем. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 А можно вопрос,в каком отеле были? Как погода( купались? Мы летим 25 мая, в отель Princess of Koc . Переживаю, что вода будет холодная. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 море до 20 градусов сейчас 18-20 примерно, купался только папа, а мы с детьми в бассейнах (в нашем отеле Kipriotis Village было их аж 6). Отель отличный, все понравилось.У нас был отель возле города Кос, ваш - в другой (плоской) части острова, село-селом вокруг, не пугайтесь. Обязательно возьмите машину и съездите в Кефалос - вот там красота, горы подходят к морю, бухта и пляжи как в рекламе баунти)Ну и в Кос тоже обязательно. Погода там отличная, очень комфортно. Море к отъезду прогрелось на пару градусов, так что думаю к вашему приезду градуса 21-22 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спасибо Вам огромное успакоили:))) Приедем отпишусь здесь о впечатлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 О, так мне во вторую неделю июня будет в самый раз, спасибо за инфу. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Да, там сейчас не сезон у нас отель был полупустой, июнь - тоже не сезон. Основной наплыв июль-август. Вода к началу июня будет теплая уже 100%, т.к. даже за время нашего пребывания ощутимо потеплела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Едьте обязательно. Мы машиной и просто автобусами + экскурсии весь Крит объездили, можете съездить на Элафониси, там красивый цвет моря и нежно розовый песок. Если любите пешие прогулки - Самарья (лучше с немецкими группами), правда там 18 км пешком, но под горку и в тени, в конце узенький выход между высоченных скал к всегда спокойному морю на южной стороне. Красивые и уютные Ретимно, Ханья и Агиос-Николаос, пещера Зевса, плато Лассити с мельницами, Ваи, Санторини, ну и классические акрополи и православные монастыри в скалах. Очень вкусная еда в домашних (не туристических) тавернах. И еще много всего...Езжайте, я за Вас порадуюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Нет, только самолетом по-моему:((( Мы ездили с Крита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 если нужен русскоязычный гид, обращайтесь. У меня там двоюродный брат party animal))). Знает все острова досконально, более 20 лет там+ работает в сфере обслуживания на островах. + есть тетя, она в Афинах. Подскажет, покажет, если интересно уже в другой категории интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Мы с мужем выбрали для себя (без детей ездили) на яхте по островам. Каждый день - новый остров. Брали с собой капитана (нашего), аренда яхты на 1 неделю. наш капитан там был и в курсе всего - это и постоянно море, и столько всего нового До этого были на Крите - это не то. Но эт на любителя. Это был мне подарок на ДР. И только в этот день возле нас плавали дельфины, в другие дни - сколько не выглядывала - не видела. В этом году едем в Хорватию, с тем же капитаном, только еще одну семью сагитировали. Как раз яхты сдают или на 7 дней, или на 14. Летели в Афины. Но впечатления -с отельным отдыхом не сравнить, но с ребенокм едем в июле на Крит, ну очень понравилось в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Были на Кифнос, Миконос, Сирос, и других, маршруты есть разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ))) вот уж каждому свое, я б с ума сошла неделю на яхте болтаться) Через 2 часа хочу на берег) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Да, хорошее место. Там и 5-ки есть отличные типа Икароса. От Ираклион недалеко, машины напрокат недорогие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Мы в этом году Халкидики , Касандра. Были на Ситонии два года назад. Едем в Санни, очень хвалили друзья....На осторов принципиально не ездим-мы с детьми. И плюс Салоники рядом с Халкидики,для нас это плюс, любим окунуться в местную жизнь страны , где отдыхаем. Не только в отеле сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Хороший отель. Питание отличное, единственный минус - очереди за едой. Рядом поселок, можно прогуляться. Если будете уезжать на экскурсии на целый день, отель предоставить ланч-боксы в мобильных холодильниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а чем плох остров с детьми, а то я подумываю ребенка в сентябре взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение