Опубликовано: 19 июн 2013 я в Туи смотрю 2 взрослых 708, а при тех же условиях 1 взр+1реб 4г= 928 (( Ничё не понимаю...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Не, ну мож просто отели разные или даты заезда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Так 700-800 это трешка с олом на 10-11 ночей я вбила. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 А! Тху ты! :) Теперь-то все прояснилось :) Чё-то тупанула я слегка. Сорри. А Вы с ТУИ ездили? Как они Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 И еще скажите, у Вас уже была виза? Или делали в агентстве при покупке тура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 тут меня осенило! одни отели считают сингл+доп место - там получается дороже, хотя и не логично) а там где дабл -немного дешевле, или та же цена. Кстати, в МИБСе ничего дешевле 1200 с 10.07 не нашла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Не, ну как. Вон 1022 есть, еще турагент может дать 5%. Но я ж грю, дешевые они на 25-27.06. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 эхе-хе... дернула же меня нелегкая в июле в отпуск записаться, надо было в июне брать - уже б съездила задёшево и сдачу прокутила))о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Вы просто посмотрите через неделю, и тогда на ближайшие даты тоже будет дешевле, но вот с визами - не знаю.+ Что еще могу так по прикидке посоветовать.Когда-то девочка хвалила Черноморец возле Созополя (эт Болгария). Посмотрите даже на букинге номер на 2 недели за 3-4 тыс грн можно взять, плюс билеты, наверное по 250 уе, питание там дешевое и в Созополе, а уж в Черноморце тогда (2 года тому) Таня говорила почти даром, до Созополя 5 км - эт если прогуляться в старый город захотите, выход к морю свой, в Созополь ездить не нужно.Вы Натали нашу поспрошайте, мож вариант. Я бы не рискнула Грецию впритык смотреть, визы все же, но то я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Спасибо, Наташу активно мучаю)) в Болгарию тоже визы, но, думаю, попроще будет оформиться, чем в Грецию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Да, то я так тоже написала так, что ввела в заблуждение, надо поправить:) Да, с ТУИ, нормально, я часто с ними, т.к. мне у них поиск на сайте удобный:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Нет, подали документы за 14 дней (там совсем простой пакет, по сути просто справка о наличии депозита). В агенстве сказали, что визовый центр, когда надо, и за неделю открывает. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 та я там некорректно написала про 14 дней, имела в виду за 14 дней до вылета покупала. Цены, конечно, на неделю :) да и не в них дело, а в том, что на Крите классно! :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Про визы что скажу (себе вот делала Грецию, а дочке сейчас Болгарию), что потребовали: В Грецию. Я сейчас не работаю, у мужа офиц. зп 2000грн. Потребовали справку с его работы и справку из банка , что на счету (можно депозитном) есть по 500 евро на человека. И копия свидет. о браке (чтобы не писать спонсорское письмо). Копии паспортов - это понятно. ВСЕ. Ничено переводить не надо. Мы положили деньги на зарплатную карточку мужа, взяли справку, сняли деньги и тут же рассчитались ими за тур. В Болгарию. Едет дочка-студентка, правда с группой. На визу они подали только паспорта, никаких денежных подтверждений. Но тут КПИ сам оформляет, возможно они там еще бронь отелей показывают или что...[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Большое спасибо за иформацию и подробную консультацию. Депозит у меня как раз есть, но вот карточки пластиковой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Так если есть свидетельство о браке, то не нужно писать спонсорское? Это точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 У нас брали спонсорское, требовали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А разрешение на вывоз ребенка, даже если едут оба родителя? Это ж не во все страны Шенгена такая заморочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 У нас так Мибс требовал. Вот у Бзз не требовало Туи, так шо 100% не скажу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А Бзз вроде без ребенка ездили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 В Грецию не надо, если едут оба родителя. Такая заморочка, по-моему, у посольств Италии и Израиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение