Болгария перестала стоить 10тыщ?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдых в Болгарии Планирую с дочкой 4 лет. поехать в июне -июль в Болгарию автобусом на 10-12 дней, Можете выслать предварительную подборку на [email protected] Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы автобусом выдержите? Моей тоже 4 года, и планы на вторую половину июня-июль, но мне автобусом как-то страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 долларов в день?? *вытаращила глаза* Давно ж я в Крыму не была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так в Кранево? Море далеко?) Я как раз вібираю между Кранево и Балчиком, т.к. мне б бюджетно и на 2 нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему далеко? есть в Кранево много отелей на самом берегу - проезжали через Кранево автобусом, видела. И знакомые там отдыхали, довольны остались. Очень тихий, уютный поселок.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 4,9 говорят дети легче переносят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых в Болгарии Натали_S планирую с ребенком 4,9 мес. в июне на автобусе - 10дней . подборку можно пожалуйста на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое там легче!!! Мои знакомые ездили в 7 леткой на автобусе в Болгарию, сказали, что никогда больше такой глупости не повторят. Я сама миллион раз ездила на автобусе по Украине, а в Болгарию на машине, видела, как дети в автобусе мучаются, а мамы нервничают. А если ещё постоите на таможне пару часов, так вообще ужас :-(((( Я никогда со своими на автобусе так далеко не поехала бы, поверьте, автобусные поездки с детьми на дальние расстояния - сплошная мука для вас и для окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в четверг вот выезжали автобусом с детьми разного возраста, моей 8 лет, были дети от 2,5 лет. Мы ехали 28 чаов, это в общей сложности, на 3 таможнях всего простояли 5 часов, ну и так довольно частые остановки у нас были. Скажу что я ожидала худшего, но все хорошо было, дочка днем поспала немного и всю ночь спала, я тоже дремала, в общем мы с ней нормально перенесли этот путь[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в четверг вот выезжали автобусом с детьми разного возраста, моей 8 лет, были дети от 2,5 лет. Мы ехали 28 чаов, это в общей сложности, на 3 таможнях всего простояли 5 часов, ну и так довольно частые остановки у нас были. Скажу что я ожидала худшего, но все хорошо было, дочка днем поспала немного и всю ночь спала, я тоже дремала, в общем мы с ней нормально перенесли этот путь[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением