Болгария перестала стоить 10тыщ?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отвечаю:все люди разные)) каждый ищет СВОЁ)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э, что болгары за 8 лет так поменялись, не верю... мы объехали практически все побережье Болгарии, к туристам такое же отношение как и в Крыму, особенно в "центровых" точках, на околицах да народ по-добрее. А про таксистов промолчу, пару раз так красиво кинули.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за темку, подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельное спасибо Натали_S :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу сказать большое спасибо Натали_S
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку, девочки, можно контакты Натали_S? Наталья, если зайдете в тему:как связаться с Вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это такие цены???? 15 тыщ? есть гораздо дешевле на 14 ночей для 2вз+1реб если без питания то 6480 грн (но это без виз) и если в отель 3*+ с All то 10552 грнЭТо цены для авиатуров, а автобусные еще дешевле!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10,5 тыс. грн авиа и олл? А как питание в 3*+ там? Никогда не были в Болгарии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодными не будете, но и фазанов не будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такие цены? 6480 с перелетом на троих [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, у меня получилось 9260 с перелетом на 10 дней, дешевле - только Славянской (это без виз) Передумала ехать на машине, потому что мало времени. Включены только завтраки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы видите такие предложения? В смысле, такие цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое и с авиа! у кого - писать не могу - сразу администратор удалит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день! унюхала, что нужно в тему зайти) пишите на мейл [email protected][+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку где такое есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, похоже, это тур в системе айтитур самый дешевый, только если посмотреть внимательно, то предполагается переезд автобусом), с 24 маяТеоретически, это как надо гореть, чтобы продавать по такой цене - это себе в минус, ибо блочная цена авиа - ок 210 долл на 2 недели. Так что, не знаю....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это авиатур и не в айти туре и не на 24 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это развод, или кто-то очень сильно горит [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то дороговато тем более вы подняли вопрос ещё в феврале.у нас получилось, правда на 1 взросл. и 1 ребенок (+1 взрослый это порядка ещё 40 %), на 19 дней июнь-июль 11 тыс. с завтраками. авиа, визы. страховка, трансфер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня спасибо Наташе за быстрое оформление виз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не могли бы и мне в личку маякнуть. Премного благодарна! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю вас, едем с дочкой первый раз, уверена .что нам все понравиться:), можно спрошу Несебр, кто был, может сориентируете куда там стоит идти и что смотреть, он от нашего поселка совсем близко, хочу обязательно его посетить.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на букинге наткнулась на очно очень заманчивое предложение. Тапа бесплатная отмена резервации, все супер пупер, новый отель. Бронирование даже без карты. Сегодня отель присылает письмо, что мол переведите 100евро. Перечитала еще раз условия на букинге, которые размещали, нигде не упоминается о предоплате. Мягко и вежливо "послала". Я неправа?Ранее бронировала другой отель с бесплатной отменой, решила, что еще и этот зарезервирую. Так как очень уж заманчива. А получается, ага.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы не знаете кто продает Болгарию по хорошей цене не нужно делать такие заявления особенно по поводу "развод" и еще ничего не горит, кстати такая цена не у одного оператора.Но еще раз повторюсь - цена БЕЗ виз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несебр+ я еду, уже третий раз:))) Честно, лучше городка не нашла - в прошлом голу съездили в Созополь - не впечатлило.Опять советую сайт отзыв. ру - заходите, выбираете страна Болгария - и ищете отзывы по Несебру. Очень много полезной информации. Старый Несебр - можно ходить каждый день - очень приятный городок, старинный, ухоженный. Есть там музей археологический, можно вязть экскурсию по городку, можно самостоятельно.А так на каждом шагу есть экскурсионные бюро - можно поехать по Болгарии, можно в Стамбул.Два аквапарка рядом с Несебром. Не знаю, где вы живете, но из Несебра бесплатные маршрутки в оба (думаю, что из вашего поселка тоже будут).Мы вечером просто гуляем - Старый город, Солнечный берег, всегда находим что то интересное.
0

Поделиться сообщением