Опубликовано: 28 фев 2013 офф, Наташа, можно попросить Ваши контакты хочу пообщаться по Болгарии.моя почта [email protected]Спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 кстати, для автора - българи сегодня муж говорил с друзьями из Русе (город в Болгарии если че). За месяц у них счет за э/э - 210 лева - 118 евро. Мы в Киеве в прошлом году заплатили 100 долларов - зА ГОД. Да, те концессионеры, что ломят по 7-8 лева за зонт на пляже, да, те отельеры, которые не обеспечивают чистоту бассейна, наличие лежаков возле оного, хорошее питание и пр - мудаки, но хозяева, сдающие квартиры по 15-20 евро, при том, что горячая вода получается от обогрева бойлером, а за хол воду там платят ок 4 лева за кубик - чем они виноваты, что "Болгария перестала стоить 10 тыщ" ????[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Наташа, как Вы считаете + стоит ли ожидать подорожания в этом сезоне? Мы обычно бронируем частный семейный отель, по смешной цене - 25 евро:))) Звонить к ним пока не хочу, т.к. не знаю точных сроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 подскажите, для выезда в Болгарию - ребенок может быть вписан в паспорт? или нужен отдельный документ? Натали_S: меня интересуют вылеты в/из Бургас - по каким датам в июне (первая половина) они туда и назад . спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Мы ездили три года подряд с Ребенком, просто вписаным в паспорт Обязательно только иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и нотариальное разрешение, если едет один родитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Дважды летали с дочкой+ с фото, вклееным в мой паспорт. Ни разу нас не спросили свидетельство о рождении (ни в Киеве, ни в Бургасе). Мало того, я уточняла в аропорту в Киеве в авиакомпании МАУ - свидетельство о рождении они не требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 требует украинская пограничная служба, МАУ вообще к этому вопросу отношения не имеет, и Вам просто повезло, что не спросили свидетельство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Может, и правда, повезло+ Первый раз когда летели, я очень волновалась - стояла в очереди на регистрацию, вспомнила о свидетельстве. Рядом стояла мама с реебенком тоже без свид-ва.Пограничники вообще вопросов не задавали ни разу:((( или так:))).А у вас спрашивали? Просто, насколько я помню, в моем паспорте , там где вклеено фото ребенка, стоит и дата ее рождения.Пишу не для поспорить - просто два года назад меня убедили ,ччто свидельство не нужно, и я его никогда не беру. Хотелось бы понять, как праильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Вика, обязательно просят, если родители на разных фамилиях и ребенок носит фамилию одного из них. даже если на регистрации присутствуют оба родителя. В таком случае, могут и св-во о браке попросить. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 не знаю, подорожает ли. Пока виже, что не сильно [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Ну это понятно Когда детей одних отправляли, давали с собой копии и оригинал свидетельства. Наташа а к вам можно будет обратиться по поводу автобусных билетов? Скорее всего придется нам ехать автобусом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 просят даже если родители на одной фамилии)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 да, просят даже если родители и ребенок на одной фамилии Я один раз забыла св-во о рождении малой. Тетя-пограничник очень вежливо попросила св-во, говорю, что забыла )Также вежливо она попросила в след раз не забывать ))Но лучше не рисковать и брать св-во с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Я имела в виду, что если на разных фамилиях просят обязательно, всегда предупреждаю, чтобы брали св-во о рождении в любом случае ведь это единственный документ у ребенка на момент пересечения границы[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 по вылетам для aoksana вылеты в Бургас и обратно по пятницам, на 7-14-21-28 ночей, 10-11 дневки будут с 13.06 (13.06 на 11 ночей, т.е. возврат 24 июня)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ОФФ, Наташа, я вам в личку написала ) буду благодарна за ответ )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 ответила. Получили? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Наташа подскажите пожалуйста Если есть годовой шенген (мульти), который заканчивается в 2014 г, нужна ли виза в Болгарию?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 нет, не нужна [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 да, спасибо! Написала вам на мыло :) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение