Опубликовано: 16 май 2013 Спасибо!! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я знаю, КТО продает Болгарию по такой цене и не доверяю этому оператору[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вообще, что касается Болгарии я бы советовала букингом не пользоваться. Я уже как-то заводила тему насчет того, как меня хотел надуть отель после бронировки на букинге. Советую написать в службу поддержки букинга и пожаловаться на отель, ибо они нарушают правила и договоренности[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вопрос доверия - это уже другое дело, но лично я с этим оператором сама в субботу улетаю вернее не сама, а с семьей. Если бы все так было стремно, то уж точно смогла бы выбрать кого-то понадежней для тура с ребенком.Но тут уж дело вкуса и личных впечатлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 напишите и мне, пожалуйста [email protected] /// спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 А, ну так это май , совсем не курортное время() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо большое так и сделаю. Просто в других странах проблем нет, а тут прямо....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 едем в августе на 3 недели. Проживание без питания 1260 евро на 2+1Но это отличнейший комплекс, с огромной закрытой территорией.Так что 15 штук грн за 2 недели многовато как-то imho 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 пожалуйста, девочки, обращайтесь! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 и мне напишите, пожалуйста [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 напишите и мне пожалуйста [email protected], не знаю как смотреть в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это 31 мая, старт начинается с последнего звонка школьников! На 7 июня кстати тоже есть хорошие предложения пока.В высокий сезон в июле-августе цены другие конечно, но часто только потому, что все бюджетное уже в стопе с февраля.Я в апреле вменяемые 5* на август еле забронировала с 3 попытки, так как стоп на стопе.А по Черногории и того хуже - уже очень многое не подтверждается. В этом году ситуация очень отличается от прошлогодней - люди стали больше ездить и букать заранее - переходим на европейский тип планирования отпуска за полгода как минимум. Так что если есть план не тяните с реализацией, а то останется или что-то дорогое или никакезное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Натали_S и мне нужна Ваша помощь я Вам написала,извините за наглость. Были по Вашей наводке в Несебре- обожаю его теперь,но уже несколько лет не в теме.Помогите,пожалуйста советом.Спасибо заранее.Наталия[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 офф Натали_S можно вам написать? ) есть вопросик по визе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 и мне!Наташа, я в личку написала :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 кто не получил ответ - пишите на [email protected][+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 тану. Мы втроем ездили. На все про все, включая шоппинг и дьюти-фри двух тысяч не потратили. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Натали_S, подскажите, пожалуйста, авиабилет на Бургас, где можно забронировать(купить) на 20-тые числа июня. Мы ни разу в Болгарии не были, турфирма нам насчитала 2000 дол. за 10 дней (семья 2+1) (Поморие,, Сансет Резорт ) только завтраки. Получается дороговато, поэтому спрашиваю об авиабилетах. Заранее благодарю за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Сансет это очень дорогой отель, конечно, там все шикарно но для Помория, хм, это очень и очень дорого.Билеты стоят ок 250-270 долл на человека, вылеты по пятницам на 7-14-21 ночь, и есть c 24/06 на 10 ночей.Выше написала почту, не хочу здесь кого-то рекламировать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Болгария довольно-таки подорожала в этом году тот отель, в который мы ездили в позапрошлом году за 19 тыс.(хорошая 4 на Солнечном берегу на 2 нед, 2 и 1) в этом году стоит 27тыс., как то для Болгарии дороговато, она того не стоит, хотя вообще люблю эту страну и была там много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Cпасибо за ответ. Я написала Вам на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а мне можно информацию тоже? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение