Опубликовано: 19 июн 2008 ну так заказать с сайта - какая разница - все равно ведь они перезванивать будут. Я "керую" интернет-магазином" знаю, что разницы особой нет. [+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 не, интересно Sheraton Sharm Main 5* єтот отель и не турфирму а оператора (тезтур,туртесс,пегас и т.д.) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо:) я уже посмотрела цены в Туртессе - полетим после 25 августа - цена падает примерно на 300-400дол. .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Меня никогда не интересовал этот впрос!!! Это терфирма знает. Этой турфирме я доверяю. Например, в том году я ездила в Турцию с Тезтуром. Оператор - отстой полный. Менеджеры работать не хотят вообще. Отдыхом я была удовлетворена полностью!!! Отель сказочный. Экскурсии заказывали в Пегасе. А что, это так принцыпиально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 это самое главное, главнее чем турфирма :) Оператор - это другими словами производитель (если перенести на товар), продавать может любой магазин, в каком -то Вам нравится бывать а в каком-то не очень, но от того в каком магазине Вы купите, на качество товара не влияет. Например если Вы любите молоко Галактон, то не зависимо от магазина оно будет одинакового качества:)Я просто пыталась найти этот отель у тезтура и не нашла, есть у туртесса, но нет цен (возможно они и не работают с ним по каким-то причинам...:( ). Поэтому я спросила, думала может Вы знаете.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Так отель же от оператора хуже не станет? Например, в том году мне предлагали тот же отель, но через Пегал на 600-800 долл был дороже. Купила дешевле на 600 долл, оператор был Тезтур. От этого мой отдых не стал хуже. Хоть Тезтур - КАШМАР. Я, наверное, проще смотрю на всё это. Главное для меня это отзывы туристов по самому отелю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 так организация всей поездки , перелет (чартер оператора) и забронирует ли вовремя оператор именно в этом отеле (может вообще забыть и вас повезут в другой в лучшем случае), и много еще нюансов. Отель Вы видите на сайтах +-, а вот организация отпуска полностью на операторе, Вы ж покупаете не отель а хорошо проведенный отпуск в этом отеле;)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 А что, разве подтверждние брони не существует? Что и организация отпуска в отеле меняется от оператора? Я вот, например, читала на Ликаре, что для кого-то Тезтур форева!! Извените, но Тезтур - отстой!!! НО, отдых в отеле у меня ничем не отличался от отдыхающих от Пегаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 существует, но ситуации разные ж бывают, я согласна что кому-то один оператор нравится, а кому-то другой. Наверное кому как повезло , просто об операторе в целом говорят судя по одному человечку который работает в отеле от этого оператора, а от плохих сотрудников никто не застрахован. У меня например были нюансы с Пегасом неприятные, не сообщили что рейс отменили, привезли в аэропорт и быстренько смотались все, меня долго перекидывали с рейса на рейс и когда доходило дело до регистрации говорили извините но оператор не включил вас в списки на этот рейс, это длилось долго, пока я не выловила все же оператора и не настояла на исправлении своих ошибок, я не собираюсь жить в аэропорту:), так меня посадили, НО на аэросвит вместо МАУ (для меня это принципиально было при выборе тура и я готова была взять путевку дороже но на любимые авиалинии:)) Вообщем пришлось лететь аэросвитом, очень уж долго я проторчала в аэропорту. Так что ситуации конечно бывают разные. Сотрудники везде есть не серьезные. Но у меня меньше казусов было туртесс(точнее вообще не было). Поэтому я б предпочла ее. А когда я выбираю себе отель и тур я его выбираю сама на сайте оператора и говорю своему менеджеру в турфирме что я хочу вот этот. Либо говорю оператора и сумму и она предлагает отели сама мне уже. ИМХО Я просто так считаю, я не настаиваю. :)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Спасибо! Буду знать, что такое бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 не, не так дорого... По прайсам стандарты до 21 июня вааще не дорогие, а с 21 июня в районе 200 баксов плюс на ребенка сотня -итого 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 Ну где ж 300? Смотрите сами , самый дешевый номер на двоих стоит 340 у.е+ доп место на ребенка 90 у.е. Итого 430 у.е. При этом 1. у.е они считают как 5.4, таким образом в пересчете на реальный курс 4.65 самый скромный номер 2+1 получается 499 у.е в сутки http://heliopark.ru/rus/hotels/hotel.wbp?id=951de9fb-473f-482b-bc8f-a115e54b489a&news.attrValue=188ce871-9aeb-4537-9cc9-3ddf1461348aИтого , 5000 у.е на 10 дней без расходов на дорогу, на развлекаловки и т п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 вообще на сайте да+ у меня был их распечатанный прайс в гривнах, мне казалось там меньше выходит:-) Мы 21 ого поэтому и свалили в "Море", что там цены зверски меняются ( в Роще). Тот же номер в 340 уе до 21 июня стоит 215 уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 вот как раз совсем наоборот при таком заболевании вообще необходимо и простыни и полотенца каждый день менять.... это не юношеские прыщики!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Sveta_323P, как Вы отдохнули в Зигане? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение