Опубликовано: 19 июн 2008 Тоже могу подсказать проверенную турфирму и менеджера Выше тоже писала уже - "Забугор", менеджер Мария (Маша). Мне очень нравится как она подбирает тур. Она Вас просто забросает хорошими предложениями, останется только выбрать, что больше понравилась. Она нам уже 3 раза подбирала тур - всё время выходила удовлетворённая))) тел. 428-77-88 Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за совет. А в каких отелях Вы уже были? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Вы как раз ответили на мой вопрос :))))) .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Все названия отелей, в которых отдыхала уже не помню Была в Sealife 5*, Kremlin 5*, Sera 5*... Больше всего могу ответить за Серу, т.к. была в том году. Если интересно, могу выслать фотки, хотя по ссылке, которую я Вам дала - можете посмотреть фотки. В Кремлине была в 2003 году, в Силайфе в 2002 (В 2002 он был 4*, но мне всё-равно понравился). С каждым годом меняются требования к отдыху и т.д. Но в Серу я бы и в этом году тоже не против бы поехать))) Ребёнку уж больно понравилось!!! что не мало важно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Отель В прошлом году была в Kervansaray Kundu 5* UAI. Система ual(бейлис, мартини, виски ....бесплатно круглосуточно).Отель в стиле хай- тек, очень интересная задумка. За троих заплатила 2000 дол. за 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 да, Сера - мне по фото тоже очень понравилась :) только пишут что там пляж пантон, а на фото - вижу песок - а на самом деле как? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Там 3 пляжа - песчаный с белоснежным песочком, но он детский!! Второй галечный и третий пляж пантон. Так как мы ездили с ребёнком, то ходили только на песчаный. Ещё ей очень понравился бассейн!!! Уже вот как год "ВОЕТ" - Хочу в бассейн))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Это правда!! Нам предлагают Египет на 3+1реб (я, муж, бабушка и ребёнок) за 1500 долл на 8 дней по системе всё включено в Sheraton Sharm Main 5*. Ну разве не сказка? Так кому нужен наш грязный, без сервиса и т.п. ... КРЫМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 я тоже засматриваюсь на Египет, но муж наотрез туда не хочет. И как в августе переносится жара в Египте? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Погода в Египте Нормально переноситься. там же сильный ветер, так что жара нормально переноситься. вечером даже прохладно бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 В Египте я уже была, но не летом. Была в феврале. НО так как год прожила в Испании (в августе + 60 градусов в тени!!!), могу сказать одно. Что жара там переносится легче, чем у на уже при + 28 - + 30!!! Климат совсем другой. Муж и мама хотят в Египет, они там ни разу не были. Я за Турцию, конечно. Я к тому сказала про Египет, что там действительно дешевле, чем в Турции. Но сервис в Турции лучше. В Египет нужно ехать только в 5*, не меньше!!! А в Турцию можно и в хорошую тройку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за рассказ о Египте - учту, но поедим мы все таки в Турцию -ни я ни муж не были заграницей на отдыхе на пляже. Испробуем Турцию, а все таки зимой или весной полетим в Египет.[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 позвонила я "забугор" - Сера стоит в августе 2930 на 10 дней на 2 чел. :(((( Так что лететь скорее всего будем в конце в августа. отели предложила разные - буду выбирать.[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 А Вы с Машей говорили? Хорошего Вам отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 да, говорила с Машей. Она объяснила так, что в Египет все таки жарко будет, а в Турции в августе самые высокие цены, поэтому лучше ехать после 25 августа, будет примерно на 30% дешевле и могут быть горящие туры, а в начале августа горящих практически нет, бронировать наоборот заранее надо. Вот такие дела. Все таки оптимальней поехать чуть позже - но отель выбрать лучше.[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Неделю назад вернулись из отеля, Бодрумское направление. Линк на отель и отзывы:http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=1590Остались очень довольны, + природа бодрумская, как по мне, намного красивее остальных напрвлений.В Бодрумской р-не не первый раз, и что мне нравится, нет проблем с вылетами чартеров, т.к. направление одно. С Анталийским всегда сложнее, оч.большая вероятность задержки чартера. В общем, удачи в выборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 у наих на сайте пишут, что выдают какие-то карточки накопительные - которые дают скидки - у Вас случайно такой нет карты? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Нету такой карточки у меня(( Они мне только скидочную карту их суши-ресторана дали)))) Буду покупать тур, обязательно уточню за карточку. Если шо, то дам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 вот ссылка на их программу лояльности http://www.zabugor.com.ua/public_page_cat/493/[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 а через какого оператора берете Sheraton Sharm Main 5*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Девочки, так у Вас 2% есть скидки))) в Забугорье Вы ж по моей рекомендации прийдёте!))) Скажите, что Вы по рекомендации Лены, у неё ещё дочка-мулатка Дженифер. Там мою Джени все запомнили))) Делов-то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Так я уже писала, что через Забугор, менеджер Маша. Она мне ещё один вариант предлагает за 1400 долл за 3+1реб. Отель Royal Rojana Resort 5* на 8 дн, всё включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 хорошо:) как прийду - так и скажу :))) Только они на сайте пишут, если пришли к ним через сайт, то уже 3% скидка :)))))) .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Вот и славненько)) Я тоже буду требовать скидку)) В принцыпе, на цены никогда не жаловалась. Я по орящим стараюсь летать, думаю, по-этому и скидки не было дополнительной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Кстати, Вы ошибаетесь. Они там пишут, если Вы с сайта заказывает тур, тогда 3% скидка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение