Опубликовано: 12 июн 2008 Почему не хочу в Анталию? Ищу там, где по-меньше русских ))))) Правда перелет я тоже ужасно переношу, но "переезд" уже переживу как-нить ))А по ценам.... ну не знаю. столько предложений уже пересмотрела, но в Бодрум или Кушадасы я цен в 2000 долларов на пятерку за 10 дней не встречала. Правда ищу на 14 дней, но все равн.... не на двое ж делить...Эх! То ли мне не везет, то ли у меня запросы какие-то завышенные, потому как те отели, которые нравятся мне гараздо дороже, чем я могу себе позволить ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 эта сумма на 2 взр+ребенок 4 года друзья хотели ехать. уже не хотят.я не собираюсь спорить или что-то доказывать, просто констатировала факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 это ничего, у меня тоже так :) но я лечусь просто - захожу на какой-нибудь "жирный" отель и читаю отзывы. ОБЯЗАТЕЛЬНО находятся люди, которые начинают ныть, что "вооот, думали, что приехали в рай, а это оказался не рай"... "вооттт, у моего личного дворецкого был какой-то не такой взгляд"... "воооттт, ну, все хорошо, придраться не к чему даже, но, млин, ЧТО ЗА ЦЕНЫ?!?!?!" :)))у меня даже есть коллекция любимых отзывов.После этого я почитаю-почитаю и понимаю, что "зелен виноград"...И успокаиваюсь на время - что не могу себе позволить такой дорогой отель... И еду в тот, что могу позволить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Мне понравилось ездить от "Забугорья" Там очень хорошая менеджер МАША (МАРИЯ). Так вот, она очень хорошо подбирает туры. Она мне на выбор 10 предложений, как минимум, даёт. А Вы уже вибираете, что хотите. В этом году больше 3 000 долл ничего не предлагала. Все 5-ки, в разных регионах Турции. Кстати, Анталию не предлагала - мои любимые отели в Анталии дороже выходят. Вроде так. Могу посоветовать горящие туры. Очень выгодно. Можно, если на завтра вылет, улететь в хорошую 5-ку (2 взр + 1 реб) на 10-12 дней за 1 500 долл. Ну это, если Вы можете в любое время вылететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 в этом году просто цены очень поднятись почти на 50-60% ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 просто у каждого свои критерии по выбору отеля. Я на май в Атналии на цену до 3000 ничего достойного не нашла.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 вообще-тов турию лететь 2.5 часа в белек тоже ехать 30 мин[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Отвечаю для eujenia: Про перелёт в Турцию и 2,5 часа - Я говорила, что с моей Джени ели выдерживаю перелёт в 1-20 - это минимальное время, которое мы с ней летали. Это был перелёт по Германии.По отелям Анталии. Просто СЕС* мне сказала, что отели в самой Анталии намного дешевле - с чем я не согласилась!!! По критериям я писала.По цене: я и не говорила, что цены теже, что и в том году. Тема у автора вообще-то про сравнения цен Турции и Крыма. Я ЗА ТУРЦИЮ 100% И считаю, что в Турцию действительно поехать дешевле, чем в Крым!!! Всем удачного отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Я была в Море - не знаю, что там такого потрясающего... Еда - посредственная, территория - задолбаешься лазить вверх-вниз, да еще с ребенком, спроектирована она неудачно.... Цены на СПА это просто космос... Так что за что там такие деньги ломят- не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Объясню+ потрясающего там ничего, впрочем как и в Турции. В потрясающих отелях я тоже была, но стоят они совсем по-другому:-) Насчет еды -уже объясняла. Я дома так часто хожу в рестораны, что турецкие разносолы мне в принципе не нужны:-) А для ребенка такая еда куда более подходит.Территория нам очень понравилась. Кстати, в Сосновой роще еще более гористая. Но у меня ребенок ножками ходит, поэтому проблем нет. Насчет СПа -насмешили:-) Ингаляции и педиатры -копейки стоят. А массажи... Ну... детский дешевый. Тайский дороже. Ну так в Ксанаду тайский 180 евро стоил:-) Так что если вы хотите рассказать, что в Турции дешевый СПА - я весело посмеюсь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 И однако отель полностью забронирован мы поэтому и переезжаем 21 ого в другой пансионат, потому что наш люкс начинает стоить нереальные деньги с 21 июня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Так вот это меня и удивляет. Неужели наш народ настолько неизбиретелен, чтобы платить такие деньги за то, что этого не стоит и подавно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 сестра только что вернулась из Турции с 29 мая по 8 июня. Отель 5* супер-оллинкл. в Кемере. На 1 человека - 1050 у.е. Еды валом, выпивка - европейская неразбавленная, в номере: ТВ, сейф, холодильник, постель и полотенца ежедневно меняют; анимация - супер, море - чистое! Вы найдете подобное в Крыму? Прибавьте к плюсам Турции - авиаперелет, а не сутки в дороге в Крым( в Крым тоже можно самолетом, но тогда и цена подрастает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 По сравнению с ценами в ВИП-пансионатах цена за билеты на самолет до Симферополя - это копейки просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 дык, сдавайте название отеля :) и мы хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 хотим в Турцию дешевле Крыма! как найти тур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Что сколько стоит -это же понятие субъективное+ познается в сравнении. Для кого-то мягкий климат, хорошая лечебная база и возможность говорить на своем языке намного важней того же турецкого сервиса в хороших 5-звездочниках за более умеренные деньги.К кому-то мужья прилетают-приезжают каждые выходные, а в Турцию или на Крит не налетаешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ну для меня перелет только минус:-) а если учесть, что из Киева, в отличие от Москвы в Турцию летают только чартеры, а непредсказуемость их вылетов и низкое качество самолетов и сервиса известно, так минус втройне.Всё то же можно найти и в Крыму, и кстати, за те же деньги. Обычный стандарт в Сосновой роще или Море обойдется дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Так где ж дешевле, когда в Сосновой роще стандарт от 500 у.е в сутки на троих. Я писала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 подпишусь. тоже хочу в Турцию за умеренную цену. Вопрос: реально попасть вдвоем в хороший 5* или отличный 4* отель до 2000 у.е. в августе? Если есть примеры - то расскажите, пожалуйста! Выбор отелей настолько велик в Турции, что глаза разбегаются, но выбрать сложно.[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Реально 100% Я уже выше писала, что отдохнула в том году 2+1 реб, 5* Клаб Отель Сера, всё включено, 12 дней за 1400 долл. В этом году 2+1 реб выходит на 8-10 дней 2000-2500 долл. И это хорошая пятёрка. Горящий тур можно найти хороший - за 1000-1500 на недельку в хорошую пятёрку. НО это, если сегодня покупаете тур на завтра и можете завтра улететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 да в том то и дело - чтобы сегодня купить и завтра улететь - как то мне еще не приходилось Работаем с мужем и должны заранее знать - когда вылет. Хотим ехать на 10 дней. А этот отель, о котором Вы пишете - это Кемер? Не могу найти его описание.[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 На самом деле не обязательно ехать в этот же отель. В Турции валом хороших отелей Серу (отель, в котором мы отдыхали в том году) можете глянуть на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2459/Я много раз была в Турции и каждый раз в разных отелях. И каждый раз отдых был сказочным!!! Про Крым (кроме как красивой природы) ничего хорошего не помниццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за ссылку, я первый раз хочу лететь в Турцию, поэтому хочется попасть в хороший отель с приличным сервисом. Я в Крыму сама раньше жила и ездила до последнего времени, надоело... (((А вы через какое агенство заказываете туры?[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение