Опубликовано: 3 июн 2008 брали через горящие путевки за день до вылета, оператор Тезтур, отель Club Bargiliya.Там очень тихо по вечерам, спокойно :) Только в августе приезжают немцы и русские, а июнь, июль - отдыхают в основном турки :)Фотографии, если хотите скину в почту а то на сайтах где есть отель этот, фотки древние какие-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 буду благодарна за инфу kr_p(гав-гав)ukr.netмне именно такой вариант нужен - чтобы тихо, спокойно, мало славян, много зелени на территории и отнюдь не обязателен сервис 5 звезд, хватит и международной (не турецкой) 3-шки :)))и, если не затруднит, подскажите где именно нашли горящую... мониторю турне-отпуск и т.п. сайты, может еще на что-то обратить внимание... никогда раньше не отдыхали "пляжным" способом, а это что-то захотелось в сентябре-октябре слетать попляжиться :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 через часик скину вам фотки, но в сентябре-октябре в турции уже не жарко :( Даже туров туда почти нету в такое время..Горящую путевку нашли таким способом: позвонили в сеть горящих путевок, уточнили адрес, приехали к ним и спросили, что у вас есть с вылетом на завтра-послезавтра.. Предложили Анталию за 450 у.е. 3 звезды и 15 минут на автобусике отельном на море и Бодрум 350 у.е. 3 звезды с зеленью кругом и морем прямо под носом :)) Мы выбрали Бодрум! В Бодруме куча хороших отелей 4 звездочки, читала где-то позитивные отзывы о многих отелях (если найду где, кину Вам линк) :) Проезжали там один громадный отель 5 звезд, с виду было понятно, что отель просто шикарнейший, но почитав отзывы, я поняла, что лучше поехать в 4 звезды чем в 5. Правда все люди разные, мы не прихотливые например, потому трезво оценили ситуацию, что в Крыму с такими условиями считалось бы просто шикарно!! только и дороже было бы в пару раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 буду ждать, спасибо мне жара не нужна, лишь бы безветрено и море не холоднее 16-17 градусов было :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 делюсь) BAIA BODRUM 5 *[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Меня тоже интересует,но минимально! Двое взрослых - середина июля - первая половина августа,10 дней,отель можно 3-4 *,не далеко от моря (можно не возле самого берега).Вышлите возможные варианты и расценки.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 спасибо! мне пляж не подходит :( эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Спасибо, Катюша! именно то, что мне нра - тихо, немноголюдно и зелено ;) хорошего вам отдыха в этом году!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 да не за что :) хорошего отдыха и вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 действительно лучший отель там (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Поищите поискоом в гугле "сауна киев" И будет вам щастье :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Спросила подругу, сколько стоит ее отдых в Турции в этом году как я и думала, на 30 дней - на Фулл Борд (не всё включено) сдвоенный семейный номер в Лайкии Ворлд -2 взрослых + 2 реб 10 и 2 года = 21 тысяча долларов.... Мне на тех же условиях в Крыму - в 2 раза дешевле. Плюс лечение включено. Но конечно, в Лайкии анимация побогаче и еды выбор побольше. Но и цена разнится.А в плохие отели я ни в Турции, ни в Крыму не езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 спасибо) а что там с пляжем?) 12 дней в шикарных 5* за три тысячи, всё включено я не думаю, что это дорого[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 то похоже просто подруга Ваша отели выбирать не может :) Это еще умудриться надо, чтоб за 21 штуку поехать :) Можно вполне прилично отдохнуть за гараздо меньшие деньги. А вот в Крыму сколько не плати, все равно не получаешь должного сервиса. Поверьте, отдыхала ну в очень крутых и дорогих местах! Обнять и плакать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Ездила с 24 мая по 31 мая Были в Ak-ka Аlinda Beach (Кириш), 5 *,в 10 минутах езды от Кемера. за 7 дней, на двоих заплатили 1460 долларов.Очень довольна, считаю, что такой отдых, сервис, еда, чистое и теплое море стоят таких денег.Крым очень люблю ,раньше частенько ездили отдыхать, правда не в санатори, а к знакомым, снимали комнату. Абсолютно не пожалела, что поехала в Турцию. Некоторые даже говорят,что есть такие 3*, что ни чуть не уступают некотрым 5 * отелям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Да что вы ерунду говорите про "Днепр" вы цены у них сами видели?Самый дорогой в июле у них -это люкс стоит 750 грн с чел вот и считайте. Где вы 47 000 взяли-не пойму, а обычный номер 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 нам его рекомендовали как отель для мамы с ребенком - подруга хотела ехать, про сам пляж не спрашивалитам русских немного + сервис хороший[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 НЕ дешевле полюбЭ)) Привожу пример: Моя дочка едет с бабушкой и дедушкой на 20 дней на ЮБК. Живут они каждый год в Проф. уголке в частной гостинице со всеми наворотами в 3 мин. от моря. Номер на 3-х в этом году стоит 80 дол в сутки. (А есть варианты и по 50-60) .Итого 1600 дол за 20 дней. Питание в ресторане (не дешевом) на набережной - комплексный обед на человека 25 грн. Итого 3 раза в день на троих - 50 дол в день. Т.е. 1000 дол за 20 дней.Ну пусть еще максимум 500 дол на фрукты-сувениры...Дорога туда-сюда с такси макс. 300 дол. Рсходы брала укрупненно, т.к. ту же еду мама в основном готовит сама (экономит типа)).Получается 3400 (а смоей мамлй не больше 3000) за 20 дней.Кто-то предложит Турцию на такие деньги на данный срок?))) К сожалению, альтернативы нет....Ну может еще Болгария, но я не искала, потому говорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 не согласна немного сдайте, пожалуйста, координаты этого пансионата в Алуште :) Я ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших словах, супер, если Вы нашли такую цену, просто мы отдыхали два года назад в Форосе и снимали кошмарнейшую однокомнатную по 70 у.е. в сутки. И это было еще дешево... Плюс цены на еду зашкаливают. Т.е. конечно, если ехать и не швыряться деньгами, то в Крыму можно отдохнуть примерно как в Турции. Просто моменты: достать билеты в "сезон", отстоять потом в очереди на маршрутку от Севастополя-Симферополя, если едете с мущщиной - фиг он согласится кушать комплексные обеды (хотя я против них ничего как раз не имею) - ему подавай либо ресторан с выбором, либо домашнюю еду. Я как-то считала сидела все-все-все расходы, и вот вышло, что лучше поехать куда-то за границу. Турция, Тунис,Египет - ка скажете...МОмент только в одном - агентства продают пакетные туры, где 15 дней - максимум пребывания, иначе и чартерами не стыкуется. Т.е. на 20 дней будет существенно дороже, т.к. это уже регулярный рейс придется покупать. А так... вот у меня сегодня друзья улетели в Гранд Хабер 5 * в Кемере на олл инклюзив. 1500 у.е. за человека за 15 дней. А согласитесь, если равнять чью-то квартиру в Крыму и пусть даже не супер хорошей 5* в Турции - так это небо и земля. А цены сходные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 очень имхо разговоры о сравнении Крыма и Турции бесперспективны по той причине, что сравнивает каждый под свои конкретные условия.и под именно эти личные условия человек выбирает, и цену в том числе.если человеку не критично заграница или Украина, его не смущают перелеты, и сопутствующие им вопросы (чартер и ожидание их, дорога из-в аэропорт, передвижение на месте), устраивают предлагаемые сроки и даты отдыха, кот. четко оговорены, устраивает отдых "все включено" по тому, что туда включено:)) - то ему по деньгам Турция подходит.Крым - для тех, кого по каким-то причинам устраивает отдых в стране, кто склонен к индивидуальному планированию самого отдыха, у кого индивидуальные даты отдыха, сроки варьируются, кто не хочет или не может летать со всем вытекаюющим и тп и тп:), вот и выходит, что спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 поддержу ест такие 3* отели в который зачастую сервис и кухня получше чем в 5* отеле.Убедилась в этом году. Единственное - это с малыми детьми в 3* не поедешь из-за скромного выбора еды и анимации.Статистика:апрель-май 2007 года - Форос, номер 80 уе в сутки + оплата питания + с собой = всего 2400 уе получилось на 14 дней на 2 взр + 1 реб.май 2008 - Турция, отель хороших 5* Ультра все включено (то есть с кошельком не ходишь) - 2300 уе + с собой всего потратилось 650 уе (вместе с дьюти-фри) = всего 3000 уе на 8 дней на 2 взр + 1реб.Конечно отели подорожали и в прошлом и в этом году, но я всеже выбрала бы Турцию 3* или 4*. В Крыму ходишь с деньгами и просишь оказать услугу - а этого сервиса просто нет, даже за деньги. В Турции наоборот - если платишь, то тебе окажут любую услугу, которой даже в природе небывает)))))).Но в Крыму дешевле если ехать надолго - на месяц, тогда и цена за номер может "подвинуться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибо) надеюсь, нам понравится[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Зигана хуже+ была там 2 раза в 99ом и 2000, знаю, что говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 я сейчас отдыхаю в Крыму+ просто супер. Вы в каких местах отдыхали?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение