Говорят, что в Турцию поехать дешевле, чем в Крым...

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда Летаем с дочкой и няней каждый год на неделю после майских (в прошлом 11 мая, в этом 13), только клубы и пятерки и только "все включено". В прошлом году было 850 долларов на троих, в этом примерно 1200. Сервис, понятное дело, не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и де вы такие клубы нашли мы были в белеке 2+1 на 12 ночей 3500 и это еще мы не самый дорогой вариант выбрали[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу mab и я за Турцию 100% Мы в том году летали в Турцию 2 взр. + ребёнок, 5*, UAL, и т.д. и т.п.... стоило на 12 дней 1490 долл. Отдохнули с шиком!!! В этом году на 10 дней 2 взр + 1 ребёнок в Турцию в 5* получается 2000 - 2500 долл. А перезвонила по Крыму - в пансионат стоит на 10 дней - 1 взр + ребёнок = 5000 грн. (реально выходит с проездом и докупанием еды тысячи 2 долларов!!!!). Судите сами - где лучше???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на otpusk.com Я подписалась на рассылку горящих путевок, как только попадается то, что мне подходит, я сразу проплачиваю. В прошлом году это был отель Галери Резорт (Алания), в этом Клуб Гранд Сиде. Оба раза это были отели, куда наши почти не ездили; возможно, поэтому были промо цены для нового направления. Еще одна фишка - это лететь во второй половине мая, когда еще не самая жара. После майских цены заметно припадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Ай-Петри не скажу, а вот Сосновая роща во множестве аспектов лучше Зиганы... А лечение и спа тут какие классные (и большинство включено в стоимость). Хотя в чем-то уступает -напр, в еде. Ну так нам с мамой только в радость:-) Худеем мы.... А ребенку главное чтобы супчик (причем не пюре турецкие или минестроне, а бульон, борщ, фрикадельки и пр), кашка, да котлетки были -опять же всё есть в Сосновой роще, так же как и диетическое правильное питание....Ну в общем я не считаю, что та же Сосновая роща должна уж так стоить дешевле Зиганы. Ксанаду -да, кручу, Глория гольф тоже. А вот Зигана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не говорю, что должна дешевле стоить (+) Просто в данном случае мне выгоднее в Зигану поехать в фемили рум, чем в хороший Крым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году Сосновая роща, не только дороже приличной Турции, но и очень хорошей Хорватии. Ничего себе, почти 500 баксов в сутки за средненький номер на троих..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2001 году мне в Зигане понравилось больше, чем в Глория гольф. Но сейчас там другой хозяин, поэтому сказать ничего не могу. И что хорошего в Глории - ходишь километры наматываешь - все разбросано. Только то, что она считается 6*, а комфортней и уютней с детьми было в Зигане - они до сих пор ее вспоминают, хотя ездим в Турцию 12 лет и почти каждый год - в две разные гостиницы - так что есть с чем сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, у меня просто при выборе отеля главное дети (+) Наасколько им там будет комфортно и удобно. Учитвая еще тот факт, что младшему годик с копейками, а старшему пояти 6 важны были условия для старшего (хорошая анимация, горки и т.д., так как выезжать из отеля проблематично).Надеюсь, что новый хозяин не ухудшит Зигану.В прошлом году там кстати сделали ремонт в номерах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько человек эта сумма? http://www.haraksdnepr.com.ua/prays-list_na_predostavlyaemyie_uslugi.htmlВ пик сезона, самый дорогой вариант, на одного человека, 24 дня 24672 грн. В номере попроще можно отдохнуть за то же время за 9336 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где и что зашкаливает, вот вам конкретный пример был... а где такие цены? да везде. Просмотрите частные отели по ЮБК. от 70 уе в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сравню Зигану и Ксанаду Зигану 99-2000 года и Ксанаду 2006. Небо и земля! Естественно, в пользу Ксанаду... Там тоже огромные зеленые в соснах территории (но мы любим гулять, поэтому для нас это не круги наматывать, а территория у Зиганы малюсенькая), а уж питание... Зигана со своим одним рестораном плюс барчиком отдыхает. Во всё включено включены: прекрасные японский, итальянский, мексиканский, французский, русский и турецкий рестораны... Сервис тоже в 2 раза шустрей, напитков выбор раз в сто больше и лучше. Пляж несравнимый. Вообще долго можно продолжать, хотя в Зигане мне тоже понравилось. Хотя тогда я только начинала путешествия по 5-звездочникам и впадала в восторг от каждого:-) Так как до 99 года ездила в силу финансов по 3-4м звездочным отелям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я надеюсь, Вы нам потом расскажете о плюсах и минусах. Желаю отличного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы 30 дней разбила, как минимум, на 2-3 отеля - люблю новые впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие отели - поделитесь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так и ездим во второй половине мая. Но туры ерем не горячие а в раннем боронировании так как действительно хорошие отели уходят в стопы быстро[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том году были в Club Hotel Sera New 5* В этом на Мармарис хотим, название не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про горящие Не очень понимаю, почему они выставлялись в горящие - оба раза проплачивала путевку за 1-2 недели до вылета. Я думаю, это другая фишка: отели, которые раньше работали только с немцами-голландцами и прочими бельгийцами, выходят на наш рынок с промо-ценами. Потому как оба раза русскоязычных отзывов на эти отели практически не было, а через пару заездов цена резко поменялась. Тот же Галери Резорт в этом году на 2 взрослых + ребенок стоил уже 1800 против 850 в прошлом в те же дни. Думаю, с Гранд Сиде то же самое будет, просто он в этом году впервые с нашими работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю вас и поражаюсь, где вы такие цены на 5 находите? смотрю цены на 5* в Белек, например, где-то 4000 на 2+1 на 14 дней, а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там смотрите))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно... а если конкретно по теме? реально, хорошие отели стоят столько, сколько я указалатакие цены, как вы указазли я нигде не нашла... разве что, конечно если не в начале мая или в октябре ехать... я говорю об июле-августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мне, то я по теме КОНКРЕТНО и ответила Сера в Анталии реально, ОЧЕНЬ хороший отель 5*. Тем летом ездили на 12 дней 2 взр + реб 1490 долл. Ездили в середине июня. Говорю так уверенно, так как в Турции не первый раз и не только в Турции. Могу сравнить и с 5* в других странах Европы и Африки. В этом году тоже планируем в Турцию, Мармарис. Хотя предлагают отель в Кемере 5 * Palmet Resort на 8 дней 2 взр 978 долл - суперовый отель!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну так Анталию я вообще не рассматриваю как таковую - не вижу смысла ехать туда отдыхать Palmet Resort Hotel - отель этого года, посему понятно почему такие цены... хотя Галопом предлагают 1500 на 8 дней на двоих...А вот Вы планируете в Мармарис. Если не секрет, в какой отель и сколько Вам предлагают по цене? Я смотрела Бодрум и Кушадасы.... Они по цене практически одинаковы с Мармарисом. Так вот в Анталии гараздо дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня всегда были предпочтительнее отели, которые находятся недалеко от аэропорта. Я со своей красоткой ели переношу 1час20мин перелёта. Поэтому для меня отель должен находиться не дальше, чем 30 минут от аэропорта!!! Тю, а чего Вы так категоричны в плане Анталии??? В Сере, например, идеальный детский песчаный собственный ухоженый пляж. В Кремлине тоже сказка и тоже в Анталии. Ездили в Силайф (но это не с детьми!!! там СПА-центр хороший) - тоже хорошая 5-ка в Анталии. На Мармарис предлагают Элеганс 5 *. Опять таки - смущает долгий переезд от аэропорта!!! Нам подсчитали на 10 дн (2+1реб) чуть больше 2 000 долл А вот на счёт в Анталии гораздо дешевле - Я КАТЕГОРИЧНО НЕ СОГЛАСТНА!!!
0

Поделиться сообщением