Говорят, что в Турцию поехать дешевле, чем в Крым...

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Говорят, что в Турцию поехать дешевле, чем в Крым... Кто ездил недасно в Турцию? Расскажите, сколько это стоило или может стоить? Правда ли, что цены на таком же уровне, что и в Крыму?... Интересуют цифры :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря как отдіхать в крвму.Если с шиком, то дороже, а если скромнентко, то Крым конечно дешевле Турция в этом году подорожала на 50-60%. В Июне что-то приличное дешевле 3000 у.е на двоих за 2 неледи не найдете[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сравнения: июль, 24 дня в санатории "Днепр" 47 000 грн. (Ноликов нужное количество)Это нормально???? да я в ужасе! За что? моей подруге 4 года назад в этом санатории косметолог занесла демокс! Все, беда на всю жизнь, а за какие деньги!В любом случае за комфортный отдых в Крыму ( хотя какой там комфорт...) Вы заплатите куда больше, чем за Турцию, Египет.ПыСы.Я не говорю о крымском отдыхе в бараках у частников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар!!!! была в Днепре в 93-м году----отстоище и совок!!![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда полная! В Крыму есть комфорт, реальный комфорт и классные пансионаты с прекрасными номерами, бассейнами у вилл и барменами, подающими коктейли к шезлонгам...И стоит это ДЕШЕВЛЕ чем реально классные отели в Турции. Хотя, конечно, дороже, чем паршивые, средненькие и приличные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда дешевле? А если поближе к осени, может дешевле будет? Где-то в средине-конце августа?И вообще, я за границей не была. Хочеться пусть и... ну уж очень скромненько, но лишь бы куда-нибудь за пределы родной страны :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если ерунда, то дайте хоть один пример таких вилл, где цена суточная ниже Турции и Египта)).В Крыму есть комфорт в отелях типа "Море". Но цен там нет и подавна более-менее нормальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу угу за почти 10 тыщ уе можно на островах отдохнуть не наблюдая за "совковыми услугами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! я нашла миним за 100 долларов в сутки с человека с более или менее нормальными условиями в Крыму. Повторюсь, что это не отличные условия, а так... сойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в августе там еще пик, в конце сентября дешевле или в мае ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демодекс не заразен! так что косметолог не причем[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Более-менее 100 у.е в сутки. Тожу послушаю варианты ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция - дешевле однозначно Море - чище. На ALL INCL. - однозначно выгоднее чем Крым. Особенно если с детьми. В этом году особенно, учитывая крымскую экологию. Если интересно - пишите в мыло ваши требования к отдыху. Постараюсь Вам выслать конкретные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу:) есть дешевле, неплохие условия до 1000 грн в день на троих с питанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Lago [email protected]я+ребенок июль-августпорядок ценспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте координаты таких мест пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю пожалуйста http://www.orient-tour.com.ua/ru/2/1017137665/выбор есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу выслать на [email protected]отдых на 15 дней желательно Мармарис или Бодрумотель 4 или 5 звезд2 взрослых, один ребенокс числа 23 июня где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вЫшлите, пжл... [email protected] взрослЫхотель 3-4*с 14-16 июля по 1 августаи может вЫ подскажите, как побЫстрее сделать загранпаспорт.спасибо огромное.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году ездили в Турцию в конце июля в пик сезона, в Бодрум за 350 у.е. с человека :))))Считали эконом отдых в Одессу сначала поехать, так получалось по 400 минимум :))Конечно, это всего лишь три звезды, но полноценнейшие три звезды, домbrb все в парке какбы расположены, отель прямо на берегу моря, номера не вау, но намного лучше чем в Крыму + все включено - мясо у турков очень дорогое, потому мяса у нас было на столе совсем немного..Брали горящую путевку, стоила она как не горящая выше 500 у.е. Сейчас смотрела, туда уже 700 стоит тур в тот период, когда мы ездили :)Мы отдыхом довольны и ни капли не жалеем, что не поехали в Крым, а поехали в Турцию! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем 29 июня в Бодрум, отель 5*, девочка-оператор сказала, что он лучший из тех, в которых она была в этом году. 12 дней - 3000 у.е. на двоих.В Крым путевки раскупают, по ее словам, но цены примерно одинаковые в Крыму и Турции, если сравнивать отдых одного уровня[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поделитесь, плиз, как отель называется? как раз в Бодрум хочу, но не могу с отелем определиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что я именно в "Море" и была в прошлом году, и в этом -туда поеду и в "Сосновую рощу". Номера там (если брать стандарты и не на самых лучших виллах) стоят 860 гривен в день на полупансионе, если взр+реб -дешевле. Мы правда, не стандарты берем. Но, подбирая отели, я ничего подходящего в Турции за эту цену не находила. В облезлых номерах с голой территорией даже 5* жить не хочу, а в тех же Ксанаду, Риксосах, Лайкия Ворлд - цены много выше Моря и Рощи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете поделиться ссылочкой на ваш тур (отель и фирму, где брали путевку)?спасибо![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением