Опубликовано: 22 дек 2009 с таким подходом - не жить в Киеве вообще.. .опомнитесь.. .рядом Чернобыль а я почему-то переехала из благополучного в экологическом плане Львова в Киев :)Ну НЕ ВОЗМОЖНО жить - когда все абсолютно становится проблемой.А по поводу завода - я никогда не чувствовала вони или еще чего-то там. Но вообще если задуматься, я уверена - что в каждом районе найдется что-то подобное. Вон на Лесном ртуть ... и тд и тп... издержки большого города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 это если на машине... .а если на общественном транспорте - то с Русановки сначала топаешь пешком... а потом пытаешься либо влезть в метро на Левобережной - что не очень гуд.. .либо сесть на какую-то маршрутку.. И контингент на Русановке мне не понравился. Подъезды страшные. Народ стремный. Сестра мужа шла в гости - на нее напали.На Позняках мне спокойнее. Дом приличный, соседи - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 + я жила на съемных в разное время в разных районах.. .Позняки для своей квартиры выбирала сознательно Жила: Нивки (Интернациональная пл). , Русановка, Виноградарь, Мельникова, Льва Толстого, Подол. Нигде так не нравилось - как на Позняках. Вид обшарпанных хрущей просто угнетает. Отсутствие инфраструктуры - убивает. :)А районы без метро даже не рассматриваю уже. Потому что стоять и мерзнуть на остановках, либо стоять с пробках - не мое. Люблю метро за скорость и относительную предсказуемость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 врядли, я тоже насчитала кучу ошибок... бревно в глазу мы не замечаем...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 садиков и развивалок там тььма именно,достаточно и школ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ну что вы пишите,мы на все развивалки ездим на позняки-харьковский,и ухтышки и разные танцы,английский-все на м.Позняки,осокорки.харьковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Всё, Позняки уже не смотрим, переключились на правый берег спасибо за рекомендации, смотрим сейчас Лико-Град,место классное, одна проблема - в округе пока не нашли нормальную школу,если кто чего знает по школам в этом районе, попрошу откликнутьсяул. Ломоносова (конец)[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а Диброву не смотрели, в конце просп. Науки? У нас уже там форумская коалиция собирается :))) В плане инфраструктуры, конечн., село селом... Но, если есть машина, оч. удобно выбираться в "цивилизацию". 5 мин. - и уже на Киквидзе, проблема пробок в принципе не стоити цены вменяемые[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 не смотрели, смотрели науки - 62-64.. шота грусна.. [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ммм.... а на Амурской - 4 сезона? мне там тоже понравилось, в принципе, правда неясно, когда саму площадь в божеский вид приведут[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 это на Трутенко.. там не готов дом.. мне очень нравится и место и планировки и особенно цены :)но, стрёмно вкладывать в недостроенное жильё[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 да, согласна, стремно - хотя вроде как строительство идет, финансирования хватает, трубы/проводки и т.п. проложены (я гуляла по потенциально "своей" квартире, понравилось)эхх, если бы не выборы с последующей катавасией... никак не знаешь, чего ожидать в ближ. 3 месяца :(а ЖК Солнечный Вы смотрели? Они вроде уже в процессе ввода в эксплуатацию. Лично мне там не нравиться только один момент: чересчур близко к дороге (но я ориентируюсь на нижние этажи, поэтому мне это критично). А так цивилизации побольше и к метро поближе.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение