Опубликовано: 18 дек 2009 Вас щас тут напугают по поводу вони - єто оочень зависит и от конкретного дома и вообще от стороны, куда окна выходят и пр. Мы на Григоренко, ближе к Метро - ну воняет пару раз в год ( и вспоминаю Печерск, где даже близость Ботсада не спасала от постоянной вони от дороги), некритично, возле м. Харьковская вонь постоянная, например.Ветер - на самом деле так спецом построено, чтобы смог не задерживался, иногда дует, иногда нет, некоторые улочки сильнее продуваются, некоторые меньше.Заторы - беда всего левого берега, утро - тяжко выехать через мост, вечер - обратно все едут. По поводу гуляния - с парками пока плоховато, но деревья растут, есть парк у Элтикса, площадок детских много, разного вида и постройки. многие подъезды изрядно увиты зеленью и деревья большие - это уже зависит от дома.Район как район, я бы свои позняки-сквозняки на всякий правый берег со старыми убитыми домами не променяла бы. Плюсы и минусы есть везде:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 + 1 жили на Княжем Затоне, сейчас в новом микрорайоне на Урловской. Про запахи знаем только "по наслышке", этот микрорайон ближе к Днепру и воздух здесь очень хороший. Летом ходим на Днепр купаться (от нас недалеко). Плюсы: новая поликлиника, 2 детских сада и школа все под окнами, с магазинами и супермаркетами на Позняках давно проблем нет. Машины к сожалению своей нет, но меня вполне устраивает наличие метро. Из минусов этого района для меня есть и будет - очень мало зелени, летом честно говоря трудно найти тенек для прогулки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +1, поддерживаю нечетную сторону пр. Бажана если предполагаете пользоваться машиной часто в утреннее время в сторону центра, вы этот совет оцените+1 на счет запахов, р-н улиц Кн.Затона и Срибнокильской вообще не воняет, какая-то роза ветров удачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мишуги, 8 (ещё не переезжаю, вчера посмотрели квартиру, и нужно срочно решать) там окна на пирамиду. дом не оранжевый, а светло бежево-розовый..[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 жила на Руденко-примыкает к Мишуги, могу сказать хорошее, но очень мало+ плюсы: хорошо развитая инфраструктура (метро, маршрутки, магазины, рынки-все под боком, еще много разных школ развития, кружков для деток)минусы: летом не выносимо, песок на зубах скрипит, деревьев мало, помню с коляской гулять днем была целая проблема, тень давали козырьки подъездов.... ужас...; воняет периодически, причем так.... другой раз стоял вопрос или окно открывать и дышать этим, или сидеть в духоте-кондиционер может частично решить этот вопрос, но на улицу выходить ведь тоже надо...садиков и школ не хватает, тяжело, переполненные группывыехать кроме метро утром и вернуться вечером проблематично, и на Южном, и через Патона всегда пробкиеще детская амбулатория, где будет вас принимать педиатр, находится в 323 школе.Условия-жуть, дети и взрослые (к терапевту) буквально сидят другой раз у друг друга на головах, ютятся в нескольких маленьких комнатках и т.д.В общем, Позняки-не плохо, но лучше с другой стороны[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 мы на пересечении Ахматовой и Драгоманова, за 4 года ни разу не воняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Всегда поражали люди, которым по существу сказать нечего, но вставить 5 копеек - хлебом не корми Веселитесь дальше, я рада, что подняла вам настроение Хахаха[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Мне НЕ нравится. Сквозняки есть. Запах есть. Деревьев мало. Живу на Урловской. Мне тут плюс - новый хороший сад и школа рядом с домом. Все. больше плюсов нет. ждем вариант, чтобы разъехаться, и на Виноградарь :))[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, не скажите. Вонь, может, не всегда отчетлива, но есть. Летом это ужас. хотя яживу почти рядом с Днепром.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 живу в оранжевом доме на Мишуги... никакого шума через окна не слышно, выхолпа тоже нет... даже спальню на ту сторону сделали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 приезжайте:)))) у нас хорошо :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Да, еще конечно выбраться с Урловской на общ.транспорте сложно. А в авто - пробки на мостах. Хотя площадки тут детские неплохие.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Девочки, для тех кому интересно, напишу - я в изначальном посте написала ПозДняки, вместо ПоЗНякиВот никогда я не сталкивалась с написанием этого слова, на слух слышала, а как писать не думала об этомЭто как дети слышат "терпи коза, а то мамой будешь". вместо "терпи козак - атаманом будешь"Но я не счтитаю, что человек, который не знает (точнее уже не знаЛ:)) как пишется НАЗВАНИЕ чего либо - страдает ТУПИЗМОМ, как тут написала гусеница...Я тупизмом врядли страдаю, так как имею высшее медицинское образование и благодарных пациентовПишу грамотно, а то, что гусеница пишет - "отаке", "дето", "так што" - не считаю грамотным, но не пишу прилюдно на форуме, что она страдает тупизмомНа себя сначала посмотрите, а потом делайте замечания другим..И вообще, тема о другом, всем огромное спасибо за отзывы[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 и на Урловской, 13 новая детская поликлиника. тут неплохой ЛОР и можно много манипуляций делать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 только вы добавьте, что без машины не очень близкий путь туда или уже транспорт пустили? а чтобы там припарковаться-попробуй место найди....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мы на машинах... Но скажу так. если ты научился парковаться в центре, то уж др. районы нипочём:)))))))))[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 :) это хорошо, только Вас прикрепят к поликлинике по месту жительства, а проживающие по ул. Мишуги, если я не ошибаюсь, к поликлинике на Урловской не относятся....пытаюсь в спомнить адрес, в р-не унивесама Киев, недалеко от Новой линии, улицу не помню, а педиатр принимает именно в амбулатории, о которй я писала выше[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, только это не главное :))))) я думаю, а вот все остальное...[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 на ПозДняки наехали, Вы шо!)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 не берите в голову) + как говорил Кузьмич из "Рыбалки", дураков у нас еще лет на 100 припасено)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 йолки, да вы меня внимательно читаете, еще и выписываете мои выражения бо я как-то на ваши посты никогда внимания не обращала.Прям польщена таким вниманием.Все, я вас теперь люблю. Запишу ваш ник на красную бумажечку и буду помнить, что вам можно писать и поДзняки, и любые другие ошибки.Но есличо - мои дета, так што, отаке это не ошибки. Это умышленное коверкание слов. Такштааа...Гусеницо заимело свой фан-клуб. Гусеницо гордо собой!Галюсик, а вы тож мою интеллигентность и раньше змечали? или только в предыдущих двух постах этой темы? (это я решаю писать ли вас в красную бумашку или вы еще не заслужили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Это вы в мой адрес? Мой пятилетний сын говорит "Кто как обзывается, тот сам так и называется" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение