Жители района Поздняки, расскажите, плиз, какие + и - данного района

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я написала выше, что на Общ.Тр. выбраться сложно. 42 и 562 ходят редко но ходят. А от метро можно и на 87 доехать, а от Дн.набережной домой топать.Но район не очень. Незеленый и с ветрами.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматриваем этот вариант, потому как на те деньги, что имеются такого уровня квартиру в Голосеево не купишьНо мы ещё в раздумьях, особенно после прочитанногоЯ и правда первый раз была там вчера. теперь взвешиваем все за и противКвартира очень понравилась и домНо вот ветер буквально сносил с ног, я пока от парадного дошла до машины - превратилась в лёдА ведь мне там придётся гулять с детьми..Пробками не особо пока парюсь, так как на правый берег рано утром не нужно будет..хотя малая ходит на теннис на ледовый..[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Виноградарь Вам чем нравится? там есть новые дома? [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Пчелки еще посмотрите, и Григоренко 22/20 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решать вам конечно Но я предпочла малюсенькую квартирку на Оболони вместо огромной на Позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока деток нет А когда детки есть, то посещают совсем другие мысли.Я предпочла в свое время 95 на Позняках, чем 75 на проспекте Победы. И не жалею.Эти 20 м очень много значат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поэтому и пишу Автору решать, что важнее - площадь или расположение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда писала про транспорт, имела в виду с Мишуги на Урловскую, к поликлинике :) когда жила там-не было[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут придётся чем-то жертвовать но есть неотъемлемые условия : дом не старше 5 лет, новой планировки,кухня не меньше 12 метров (а то и больше:), мин. 2 комнаты. желательно 2 сан узла,кирпич, ремонт не обязательно и даже не желательно..Изначально искали Голосеево, но под наши запросы с нашей ценой - этот район дороговат, а вот на Поздняках нашли такую квартиру -теперь мучаемся выбором:)))))))[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если я еще не поздно со своими советами, то советую посмотреть на Драгоманова 12 квартиру (мы живем рядом), 3 комнатная с хорошим ремонтом. Дом обнесен забором, охраняется круглосуточно, там же и парковка. есть деревья, сквер, клумбы, детские площадки. До озера Солнечное - через дорогу перейти и 5 минут пройтись. Я случайно узнала - искала в каталоге примерную стоимость нашей квартиры (хотим переехать в частный дом) и прочитала обьявление. А так как этот дом я вижу из своих окон - могу посоветовать.Если заинтересует - покопаюсьв каталоге и найду их телефон..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таки надо вам по попе надавать за поздняки :) "послушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" - ПОЗНЯКИ-ПОЗНЯКИ-ПОЗНЯКИ!!! :)Я, когда искала двушку и думала насчет разные районов, мне на ум приходили высказывания: "жизнь дала трещину, еду на Троещину", "Поздняки" - короче, поздняки метаться, остается осесть только там.. :) Особенно с кухней было проблемы, везде они были маленькие... кроме вышеупомянутых районов :)Параметры у вас такие, что трудно найти хорошее сочетание цена-расположение... думайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела темку с названием Поздняки:))) решила что одним из первых ответов будет исправление неправильного слова, но не думала, что это перерастет в скандал на сорок постов :))))) Автор, нашо воно вам надо, езжайте к нам на Чоколовку :)))Не знаю чего - веселюсь, сорри, что по теме сказать ничего не могу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, до чего меня гусеница довела - ужо знаю как правильно, а всё равно пишу :))))) Мой папа всю жизнь говорил: мои дети будут житьв центре -вот загуляетесь вы до ночи, когда метро не ходит, откуда угодно можно домой пешком дойти... он вообще помешан на центре, но купить там квартиру с этими условиями за эти деньги - нереально..У меня пунктика на этот счёт нет, но Левый берег для меня - это неизвестность.. Так же как не знаю, где находится Отрадный, Борщаговка, Лесной и ещё много др. районов и массивов,поэтому прошу заранее извинения в случае их неправильного написанияТак уж сложилось, что вся моя жизнь была и есть сосредоточена в центральных и близких к ним районах..[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, если можно в почту [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа:) Я просто описываю эту сторону Позняков. т.к. живу тут.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти 8 лет прожила на Позняках, а когда пишу быстро, все равно вылазят ПозДняки:). По теме+ С коляской на Мишуги и в районе гулять НЕГДЕ. Ветер- это ЖУТЬ постоянная. А вот вОни на Мишуги нет, но если перебраться чуток ближе к озеру, то, таки да... Нет ни парков, ни деревьев, ни зеленых площадок. Возле скандинавской школы есть небольшой дворик с деревьями, вот там мамы и тусуются. Короче, место- жуть. С детьми я бы не стала... Со своим гуляла под домом на площадке:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Там лес. 2) Близко до работы (мне). 3) Такой обалденный воздух!!! 4) Инфраструктура развита. Да, там есть новые дома. В общем, когда мы там пожили с рождения ребенка до года, то влюбились в этот район.Мечтаю, там купить квартиру и жить на проспекте Рад.Украины.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом спальнике вижу только два огромных минуса- очень часто воняет, практически на всех улицахнегде гулять ни самой ни с ребенком.Реально бедные люди, кто там живет. Мои несколько друзей живут в этом районе, очень не довольны. Но выбора нет, и поэтому привыкли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровская Набережная получше, но там такая густота новостроек, что из окна соседа видеть будешь.А почему бы не Березняки, там есть новые отличные дома. И район точто лучше будет. А леса есть еще возле м. Дарница( отличный парк), Лесной, Голосеево, Виноградарь. Есть из чего выбирать. Да и домов новых настроили во всех перечисленных районах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас живу на Лесном. Я очень довольна. Ранее жила на Березняках. Возле леса стоят по ул. Жукова три новых дома. Посмотрите, если хотите. И цены на квартиры явно меньше будет Позняков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы вредничаете :) не ругайтесь с гусеницей, она хорошая :) А насчет своих требований к квартире подумайте - чем вы можете пожертвовать, а чем нет.. может не центр, а просто правый берег по ветке метро? если левый пугает..В идеале все мы хотели бы жить в квартире или доме своей мечты, но в реальности приходится брать то, что можем потянуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ангел:))))) да мы и не смотрим центр, хочу Голосеево - там все - брат с женой, крестник, подружка луТШая,даже БМ там! вот, родители на Горькоговообчем продолжаем поиски....[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Осокорках живу, это рядом. Запах летом как-то пару раз вроде был какой-то больше всего раздражает, что ждиву на набережной, а доступа к днепру нету. Удобно, что на метро три станции - и в центре. Площадок много, гуляйНехочу.А, и еще: заранее перед всеми дико извиняюсь, если где ошибку допустила)))А то тут полтемы обсуждалась безграмотность, грамотность и интелигентность))[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки за приглашение:) мне уже тоже весело:) А на Чоколовке есть новые дома и прЫрода?, это там где Севастопольская площадь или я что-то путаю??[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила на почту.
0

Поделиться сообщением