Жители района Поздняки, расскажите, плиз, какие + и - данного района

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а нам нравилось ходить в Зодиак с бассейном это тоже возле 323 школы, только с другой стороны[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы много читали моих месседжей? или делаете выводы исключительно основываясь на этих двух?Если читали, то какие еще? Что вам в них понравилось/не понравилось?В каких концентрация интеллигентности самая большая/малая?можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все сады с бассейном:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не берите в голову всякие злобные исправления :) расскажу свой случай: жила на Позняках с 2003 года, ездила каждый день на метро, но как-то не обращала внимание на написание этого названия:)и вот в 2004 или 2005 году, точно не помню, обнаружила такую штуку, как этот форум, и только тогда, меня просветили, правда вежливо, о том, как правильно писать название р-на :)))))к слову, у меня 2 высших образования :)))))))))))))))))[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не льстите себе, я просто вчера после вашего сообщения, читая другие темы наткнулась на ваши коверкания..поменьше агрессии, я вашего разрешения - писать мне с АшиПками или без них, не спрашивала, не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда вам идти..[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Наталия_ - это не в ваш адрес.. к слову пришлось:)) [+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра ещё будем смотреть Днепровскую Набережную на Мишуги - до вскр. подождутя вообще-то поближе к лесу (в Голосеево) бы хотела...[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там говорят тоже чем-то попахивает... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Голосеево. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это не проблема, я своего ребёнка врачам не доверяю:)))))) [+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только в районе озера небольшой участок и то только летом Брат с женой живут на 40-летия, летом на целый день с малым в парк.. красота..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что, тут форум, все вставляют свои 5 коп! И на гусеницу вы зря наехали, ИМХО. Лично я люблю ее читать, она очень здраво и хорошо пишет. Я бы только спасибо сказала, если бы кто-то исправил мою ошибку. Да, этот форум - не грамота.ру, но согласитесь, грамотно писать - это важно. А по теме: в свое время я отказалась переезжать на Позняки. Сорри жителям района, но не лег он мне как-то на душу.. испугали запахи, набитое метро, удаленность от центра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, по теме- спасибо По поводу всего остального - не считаю нужным поощрять хамство, это первое, а второе - считаю себя очень грамотным и НЕ ТУПЫМ человеком,как меня здесь назвала вышеупомянутая девушка..НЕЗНАНИЕ это НЕ БЕЗграмотность, а тем более не тупость..Сама иногда ужасаюсь количеству ошибок, но никогда не позволю себе оскорбить человека ...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ваших обстоятельств Из-за которых вы рассматриваете именно этот вариант, но может для вас плюсы перевесят все остальное?А по поводу оскорблений - возможно, я поздно пришла и вы, девочки, уже все поподтирали.. или невнимательно читала.. но явного хамства в ваш адрес не увидела.. Давайте жить дружно, не ругайтесь.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не терла) и чесно говоря, я скорее признаю себя хамкой, чем в данном случае признаю свою неправоту. Людоньки, человеку 33 года, он всю жизнь прожил в Киеве и пишет название одного с районов с такой ошибкой. Я специально обратила внимание на возраст, так как никогда не исправляю человеков младше 25)) Считаю, что у них еще все впереди...И дело вовсе не в орфографии, дело в принципиальном незнании.вот моя обьяснительная записка.Дата. Подпись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, не будет у меня красной бумажки отжеж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если это не хамство, то тогда выбачте гусеница_Глаша Дата: 18.12.2009 00:18Тема: смешнее оправдания нарочно не придумаешь (»Ответить)проживание в центре это признак тупизма что ли?[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня времени уже много, щас буду обьясняться вы аппелировали к проживанию в центре, как оправданию. Я же рассудила, что не все люди, которые живут в центре допускают такие глупые ошибки. Так что дело не в месте жительства, а в личностных характеристиках человека. вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, меня в жизни не интересовал этот район и тем более его написание позДняки или поЗНяки, мне неведомо.. слышалось позняки, а происхождение этого слова мне неизвестно, может от слова "поздно"..Высчитаете, что обязаны знать как пишутся какие-то термины,с которыми вы не сталкиваетесь и которые вам не нужны?[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, хватит уже. Всю тему перепортили. Я тоже не живу в центре, но меня почему-то не зацепило такое высказываени автора. Умейте остановиться во- время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так как никогда не исправляю человеков" Вы така добра, "человеки" вам безмерно благодарны"и пишет название одного с районов с такой ошибкой" - вы уверены, что в написании этого предложения не допустили ни одной ошибки? вот я не уверена [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни к чему не аппелировала, а написала про центр и Подол, потому как живу именно там. Если бы я жила на Борщаговке или Троещине или ещё где и меня не интересовали ПоЗНякии я там никогда не была, я бы написала всё тоже самое...Или вы не допускаете, что в Киеве живут люди, которые не обязаны знать правильное написание всех районов...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и правда, человек тупо перепортил всё настроение от предстоящего радостного события Буду останавливаться первая...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением