Жители района Поздняки, расскажите, плиз, какие + и - данного района

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жители района ПОЗНЯКИ, расскажите, плиз, какие + и - данного района очень нужно срочно!!!Попрошу жителей правого берега не расписывать преимущества правого перед левым:)) Сама всю жизнь прожила (и сейчас живу) в центре, сейчас возник вопрос переезда, причём очень срочный (ночь на подумать:(конкретней - ул. Мишуги, (вопросы меня беспокоющие, кот. на ум пришли - всегда ли там такой сильный ветер; как там летом?есть ли где гулять с детьми 9 лет и с коляской?; слышала про запахи, правда ли?в какое время там заторы?Про магазины уже всё поняла - их хватаетБуду очень благодарна всем откликнувшимся[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем там недалеко 1. Ветер - наверное, есть всегда, но полно мест, где его нет (во дворы, с широких проспектов)2. Гулять есть где - море площадок, школа, от Мишуги по подземному переходу озеро в 200м3. Запахи бывают редко. Зависит, наверное, от направления ветра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗНЯКИ что за вопиющая безграмотность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем здесь но пока нет деток, как только задумаемся, то будем менять район+- много супермаркетов, а на Мишуги Метро, Сильпо (в Пирамиде), Эпицентр, Билла. Вобщем выбор есть.- рядом метро, с пробками, к сожалению, не подскажу.На это лично у меня + заканчиваются.- сейчас так не чувствуется, но только потеплеет и постоянная вонь. Вот это где ужас! Особенно летом. Но именно на Мишуги она там круглый год - там постоянно воняет канализацией. Летом открыть ночью окно на проветривание невозможно из-за этой вони.- сплошные каменные джунгли. Деревьев мало, во дворах почти нет(. Парки есть, но до них еще надо дойти.- ветренно постоянно, это не зависит от времени года. Как с метро идешь по Мишуги, то сносит. Но если идти через дворы, то не так. Но ветер здесь приличный.Живу на этом массиве, на Мишуги бываю часто. Но что-то более конкретно сказать не могу. Спрашивайте еще что интересует. Если знаю, то скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за "вопиющую" неграмотность, дело в том, что я 33 года прожила в центре и дальше Подола не выезжала:)Сегодня первый раз была в данном районе, и честно говоря воспринимаю название исключительно на слухНадеюсь, я вас лично не оскорбила?[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:(( [+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу от Мишуги в 300м - на постоянную вонь не жалуюсь Бывает летом в жару (иногда)По сравнению с центром ИМХО жить тут намного более комфортно - магазины, детские сады, школы, поликлиники, пробок под окнами нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнее оправдания нарочно не придумаешь проживание в центре это признак тупизма что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перед вами оправдываться не собираюсь спокойной ночи, острая вы наша[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы ваше обоняние честно! вонь, которая то ли от мусоросжигающего завода, то ли с Бортничей - минимум пару раз в неделю, но никак не иногда, а вот неприятный запах прям на Мишуги как идти из Метро к метро - постоянный... я не спорю, но мой муж тоже не так резко реагирует на запахи и они его не раздражают, а меня наизнанку выворачивает от этой вони. Другое дело работа у меня на Печерске. Да с магазинами не такой выбор, но ты же прошел квартал и в Ботаническом саду - тишина, покой, воздух чистый. А поликлиники, садиков и школ там тоже достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, ищите другой район ветери воняет и подоконники черные от мусоросжигающего заводагулять-то есть где, но деревьев мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу тут уже 5 лет сейчас на улице, примыкающей к Мишуги. Из плюсов: - в шаговой доступности 4 супермаркета: Кышеня, Сильпо, Билла, Метро.- много садиков, нет проблемы устроиться, много площадок- в пределах 10 минут на маршрутке - озера, лес, парк есть с озером, утками, лягушками и залетным лебедем))), но по другую сторону Бажана- воздух чище и тише, чем в центре- близость поликлиникИз минусов:- мосты(( Правда, уже закончили развязку на Патона и трафик разгрузили- мало зелени- запах, но на Мишуги он редко бывает. Раньше я жила в другой части Позняков, там воняло частоЯ переехала тоже практически из центра, и мне тут нравится намного больше: нет проблемы, где купить продукты, где погулять с ребенком, как добраться до поликлиники, нет постоянно шума и пыли от проспекта.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Мишуги не воняет. 4-5 раз в год мусорный завод воняет, летом вечером идет запах с отстойников в Борничах + вам уже перечислили- много людей, много машин, сложно но можно устроиться в садикишколы, нет домов-дворцов культуры с кружками для детей на рынках цены выше, чем в других районахКороче после центра жить будет тоскливо. Хотя смотря какой центр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на позняках нет проблемы устроиться в сад???? удивили:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв да, из центра (центр - вообще своя квартира на Республиканском, а сейчас снимаем на Подоле) уезжать грустно, но есть необходимость.Хочу в Голосеево, но пока денег на то, что нравится недостаточноА вчера предложили вариант Позняки, супер планировка, очень понравилась квартира,но я в этом райне никогда не была..[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Мы пришли не по прописке, в конце августа, и в середине сентября уже ходили. Без взяток. Купили в сад искуственных цветов на 200 грн. Сад нормальный, с дежурной группой, бассейном, доп занятиями. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, там с этим домом рядом школа 323, если у кого там учатся дети, можно хоть пару слов..Моя в след. году переходит в 5-й[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переехала на Позняки 2,5 года наза с Печерска, как раз в связи с рождением ребенка+ хороший спальный район, запахи иногда - но не так часто как пугалибольшие дворы с хорошими детскими площадкамис детскими садиками действительно дела обстоят лучше, чем на печерскепереезжать сюда жутко не хотела, была в полной депрессии по этому поводу, привыкла очень быстро и теперь только рада что мы убежали из центраединственной существенной проблемой считаю пробки в сторону центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а какой номер садика, он не далеко от Мишуги? про садик мне рано, но в перспективе,,,,[+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Ваших месседжей так веет интеллигентностью.... () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

323 школа как школа, т.е. никакая :). Мы пошли в Скандинавскую гимназию Это за Биллой, т.е от Мишуги через дорогу. Не скажу по уровню преподавания, но Скандинавка чистая и ухоженная, директриса болеет за свое дело. В 323 школе бассейн есть, в Скандинавке нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

149 от Мишуги недалеко, это Вишняковская, 12Б, посмотрите по карте. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с сш 323 хороший садик Абетка с бассейном :) Я перепрошую, вы в какой дом планируете заезжать на Мишуги? Тот, что оранжевый рядом с Пирамидой? Ну и представьте какой там шум от Бажана. И выхлоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте рассмотрела другую сторону проспекта Бажана это Княжий затон, Урловская, Днепровская Набрежная, АхматовойТам не пахнет совсем, микрорайон новый, таи и школы и поликиники новые.Мы когда-то убежали с Мишуги из-за запаха, и совсем не жалеем.Из плюсов района-хорошая публика, прекрасная инфраструктура, минуса- пробки на мосту и недостаточное озеленение.
0

Поделиться сообщением