Опубликовано: 7 дек 2015 1000грн один отдел это таки дорого ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 интересные истории))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Так а если было хорошо, а стало плохо? Она ж не будет своей столешней за 5000 питаться Купила в хорошие времена. Что удивительного?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я режу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Я не уверена, что там таки один, так как проблема серьезная я себе при протрузиях в 2011 году сделала в Медексе, заплатила 1200 грн. Прошлась со снимками по врачам и физиотерапевтам и на пару лет моя проблема со спиной решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 тут хвалят http://www.meddiagnostica.com.ua/stoimost/mrthttp://feofaniya.org/ru/service/showall/page3/[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я тоже несколько делала , тут спорить не о чем, дорого пусть ищет дешевле или вы посоветуйте медекс да и все поверьте, у меня в друзьях есть подруга, весьма при деньгах, и тоже искала варианты где дешевле, я ничего такого в этом не вижу, она меня научила рассматривать варианты, спрашивать , узнавать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 можно прямо спросить барышню, почему она это делает с Вами а не обсуждать человека за глаза. Тем более Вы поддержки не сыскали здесь, а осуждения- вагон.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Ти смайли бачиш? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Где МРТ всего позвоночника можно сделать за такую цену? Дайте контакты, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 когда люди перестанут считать чужие деньги? + У меня только от этого когнитивный диссонанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 потому у нее и кухня дорогая, что не любит переплачивать;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 есть открытые аппараты в областной больнице например, центр "киевмед"они постоянно купоны выставляют на скидочных сайтаходин отдел 404 грнпро аппарат можно на их сайте почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Всё ушло на мебель! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Сейчас в Медекс МРТ одного отдела позвоночника - 1000 грн без сд диска ( с диском -1300), я сделала за 700 с диском в другой клинике на аппарате не хуже Медекса. + там еще и врачи хорошие. Не вижу смысла переплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 +100 почему чужие деньги людям покоя не дают?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 где делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 в MediVIP на Подоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Когда люди начнут думать мозгами и продумывать наперед, и не волать "караул" когда последние деньги ушли на шубу, а на лечение уже не оказалосьИ главное, зачем этот "караул" должны выслушивать все вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 есть некоторая разница между безответсвенностью и непорядочностью [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 так ваша подруга не отказалась делать МРТ, а захотела сделать дешевле. В чем проблема? Или вы считаете, что дорогое обследование обязательно более качественное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 золотокопатель :))))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ну почему вы считаете, что автор их считает?:)) простите за тавтологию. просто удивилась и все [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 хм, а чего вы решили, что вам жалуются на дороговизну и ждут от вас жалости? она что слезу пустила и коркой хлеба давиться начала? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах