Опубликовано: 20 ноя 2015 а томаты - может дешевле выходит, особенно с таким падением гривны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Перед Новым годом мониторила цены в Американских магазинах. И - вах. Да на Амазоне чудно купились по скидке за 20 дол угги, но вообще УЖАС. Такое спечатление, что цены поднялись вдвое. Геп, Лендс и даже 6пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 по экспорту подсолнечника мы вообще впереди всей планеты, по пшенице 3е место - но в чьи карманы идет весь бакшиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Картошка -7, морковка 15, стакан квасольки 6, это 2 недели назад .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Почему вы думаете, что эти деньги пошли в ТЦ? Не пропадет, есть другие способы сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 вчера в Кишене морковка 11 немытая, но хорошая, 15 - такая же мытая, картошка 5-6 [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я предполагаю что часть туда пошла, потому что когда ждешь долго деньги то возникает отложенный спрос на всякие штуки типа зимней одежды-обуви хотя может кто-то и валюту купил, какие еще сейчас могут быть способы потратить сумму до 200 тыс грн - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 капец, я сейчас хожу только в АТБ и на рынок Днепр да,цены всё выше и выше.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 накопительная часть пенсий расиян пропала - ушла на крым это где написано?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я тоже в АТБ и на ярмарки сгп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 это не экономический факт, а нарисованные данные - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 да, по иностранным интернет-магазинам тоже заметила. Привычные марки стоят дороже, чем 3-5 лет назад. Но там зато скидки огого бывают. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 На самом деле лето было очень сухим. Из-за отсутствия полива на полях плохой урожай. Потому цены выросли. [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 да, плюс ярмарки, как ни крути удобно, но на рынке Днепр привозной товар лучшего качества - именно буряк, картоха, морковка, капуста, квасоля. А так же летом нормальные цены на фрукты. Я просто 3 раза в неделю вожу детей на акробатику, плюс из поликлинники не вылазили эту осень - вот и покупаю всё там.Сегодня сын купил масло на рынке - 14 грн 250 грн, таких цен в АТБ нет.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 поднимаются, хотя и не каждую неделю оно и ясно..год назад доллар был 2.0. месяц назад 3.0, сейчас упал, но цены не упали.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Повышение было только на бумаге. А в реале учителям сказали, что в бюджете денег этих нет и вы получите новые заплаты только с января.((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 колега помітила, що в Лондоні все дорожчає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 бгг, если для себя, то будет еще дороже [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 да, цены там тоже поднялись [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Мне еще с какого-то времени стало казаться, что у многих товаров уменьшилась порция Молоко, сыры в упаковках. Может, конечно, показалось, но как-то что в руку ни возьму - всего меньше, чем было раньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 молоко, кефир - да, где 900, а где и 800 г. По цене отличаются, человек не разберется, возьмет подешевле. Я сама заметила по молоку, ребенок пьет какао - выходило 4 чашки из бутылки молока. А тут не выходит, что такое? Так и заметила[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 шоколадки по 90 - 80 грамм - это капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 И это очень раздражает. Эдакая маленькая подленькая хитрость:(( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Наш производитель порой еще тот шалун ( а набор трусы+майка за 270грн как вам? тоже укр производитель + причем качество (( а одна майка 120грн например ))ну майки еще ничего, а трусики детские три раза надел и выкинуля пару лет с укр производителем контактирую, некоторые доповышались настолько, что сейчас сами звонят с вопросам "а почему вы у нас не берете?" правда есть производители, которые по чуть чуть подняли, не сильно, совершенно спокойно можно себе позволить закупиться у них, носить и радоваться, качество как было ок, так и осталось[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Да и сам "механизм" предоставления нам услуг: Среду провела на Воле пол дня, при небольшой задолженности самостийно перевели на дорогой пакет,в середине следующего месяца,т.е. 15.11 отключили, хоть прислали квитанцию, что оплатить до 29.11,т.к. отключено, все претензии через суд.Заплатила.Четверг провела в Киевэнерго на Драгоманова,прислали долг,а его нет, выстояла чтобы услышать, - выбросьте новую квитанцию платите по книжке.Пятница- ровно два часа в ощадбанке чтобы заплатить квартплату.Что ЭТО?Каким учителям тут стало ЧУТЬ легче?По-моему абсолютно всем стало значительно хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах