Завтра хтось йде на вибори?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

теперь стал зато настоящим бандитом, масштабным таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть все продолжается как есть - воровство, коррупция, договорняки, убожество, прикрытое фиговыми листиками детских площадок. лишь бы только ваша личная неприязнь к Березе не поколебалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, что присутствием, что отсутствием голоса-предвидится четырехлетняя фигня...((( [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне напоминаете тимошенко юлию))) тоже мастер лозунгов, но вот я выше спрашиваю о механизмах как реально бороться с незаконными застройками - молчите. то что все воры и бандиты это я уже поняла, но как их сделать честными людьми? что мы все реально можем требовать на законных основаниях?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вагаюся, какой пример лучше-что из двух зол выбирать не стОит или что ДОЛЖЕН таки выбирать...(((Мне так безисходно-отчаянно-грустно...(((( [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут фигня в том, что ни разу не победил МОЙ кандидат..Для меня это-"говорите-говорите, Вы нам ге мешаете"+ типа право прийти и бросить в урну свое мнение...(((Че-то тоскливо мне совсем...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос, влияют разные факторы, НО ежли бы была колонка протывсих, то пришло бы больше народу. А если бы при победе противсиха снимались кандидаты то думаю, строились бы не только площадки. Или же каждый кандидат в депутаты киевсовета должен был отремонтировать школу и детсад, а мэр, например нии какое то. Ну так, вместо вступительных взносов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила, проголосовала за Берёзу, ощущение мерзкое, мотивация - что бы Кличко знал что трон под ним не так уж устойчив и хоть немного думал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяца 4 назад столкнулась с одним человеком,+ причастным к власти. Как-то зашел разговор про выборы. Так вот, еще 4 месяца назад этот человек сказал "та не парьтесь, будет два тура. Во второй выйдут Кличко и Береза. А во втором победит...." Пока не скажу, что он сказал, но первая часть его слов абсолютно сбылась. Так что договорняк всё :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные чувства. Сначала вообще хотела за двоих проголосовать , чтобы недействительный бюллетень был. + На моей странице я голосовала первая. Успела поглядеть то, что видно, в урнах. За Березу много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу ) а то те кто за березу не поленятся, а остальные решат что кличко и так победит, и еще вылезет береза вдруг в меры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народу очень мало, первый рз на нашем участке не стояли в очереди - нет вообще никого(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я була перша з усього дому на 7 парадних [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за березу много ( хорошо видно в урнах, всего-то 2 кандидата и бюллетень маленький)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Береза, он новый и не коррумпированный конечно же, мда...((((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар, и как дальше жить с этим?...(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явка по Киеву 9%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой явкой явно вылезет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду, за Виталика ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факты? дайте конкретные, обвиняющие его факты. Я не в курсе(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой явкой скоро не будет второго тура вообще...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так Черновецкий и стал мэром - чтоб Омельченко сильно не думал о себе. Ну и явка была примерно как сейчас. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) честного нашли))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирая из черновецкого и омельченко, я б все равно выбрала черновецкого))) да, он вор и походимец, но сделал очень эффективную вещь - заставил чиновников все-таки исполнять кое-какие обязанности, не только брать деньги но и оказывать услуги. при нем заработала служба 1551, дворники стали подметать, при омельченко - мы жили на помойке
0

Поделиться сообщением