Завтра хтось йде на вибори?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И кто же, позвольте спросить, подсунул? Это же офигительные киевляне вывели двух омерзительных типов в лидеры гонки за место мэра. Но голосовать я буду руководствуясь эмоцио, а не из рациональных объяснений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поправьте меня, как может мерия влиять на то что продано за 6-10 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно идем(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки + да не был он БОЙЦОМ ОПГ - он всегда был спортсменом - а то, что есть фотки с Рыбкой и прочие "факты" - в спортсмена вкладывались бабки, т.к. он еще в 18 лет был чемпионом мира среди юниоров по кикбоксингу, т.е. перспективным спортсменом... Я это знаю не по наслышке - моя подруга была главным бухгалтером этого клуба кикбоксерского, где тренировался Кличко + работала на Игоря Москву - ее убили в 92 году - Кличко был на похоронах.. и не только он.. я многое помню с того времени((( но бандитом он никогда не был.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Від мене могло залежати рівно до виходу в 2 тур двох цих....Далі байдуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради, не все на 100% зависит от избирателя. политтехнологии и договорняки всякие очень даже в ходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ну, пускай бляхера выбирают, пизд...т же красиво! пускай его "план накриє місто"+ "плана" нашему несчастному городу очень не хватает, шоб уже забыться от всего происходящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойду, у меня рука не поднимется проголосовать ни за одного из них. Вообще я слегка зла на киевлян. Не пойму КАК можно было выбрать Кличко опять? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, его прошлое меркнет на фоне настоящего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выберут)))завидую этим выберальщикам, им на Киев плевать(( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ качну [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж прошу - поправьте меня, объясните неразумной, каким образом мер киева должен и может бороться с застройщиками, купившими землю задолго до его мерства? может я передумаю и побегу голосовать за березу, но вот спрашиваю, не отвечают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пойду из принципа, хоть и понимаю, что давно ясно, кто должен победить. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? С действующей командой я очень хорошо познакомилась. Не могу пройти мимо. Потому и буду выбирать меньшее, как по мне, зло [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто, если бы люди знали больше, чем им показывают, боюсь, Кличко, вернее, Никонов энд К, не набрали и 10%. Может там и за Березой такие же, но, по крайней мере, я хоть не уваеренна в их паршивости... пока [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вам посчастливилось не иметь дел с действующим:) Там, поверьте, ничего лучшего. Да и не мэр решения принимал... Против Виталика ничего лично не имею. Но он же так, вроде картонного полицейского [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я по тем же соображениям иду. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее не скажешь. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосовали с мужем, людей нет тоже. Даже старшего поколения нет. Список пустой- рассписались первые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей нет от слова совсем ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в суд подать на незаконость, провести закон с депутатами Киеврады по возврату земель, приобретенных в нарушение закона(по заниженым ценам, самострои разрушить...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосовала: теже 5 подписей на странице, людей ооочень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суд подать можете и вы, чего не подаете? не в курсе что после 3 лет суд подавать бесполезно, это не преступление против человечества не имеющее сроков давности, 3 года прошло , все поезд ушел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением