Вы руками едите?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я и дома пиццу вилкой. Наверное, просто не люблю пальцы, вымазанные едой. А что касается "напрягаю" - мой уже расслабился )), его обязанности накрыть стол к ужину, на автомате: тарелочки, ножички, вилочки ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Виноград ножом и вилкой! Это то еще зрелище:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ещё сила привычки, наверно. Когда без ножа становится неудобно. У меня только Аня более-менее справляется, хотя тоже бывает... вилку так переворачивает...глазам больноПриучайся, говорю, потом спс скажешь))А главное! Чувство насыщения приходит быстрее, когда ешь ножом и вилкой. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правда, и добавить нечего ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, и ГРЫЗТЬ их не переставая.... вот где жесть ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла..Надо мне больше тренироваться..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я смотрела))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то из Гента на автобусе ехала и чел сидел напротив и грыз всю дорогу свои ногти(( реально, до рвоты(( и не встанешь же, далеко ехать. я прям рукой глаза прикрывала [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что им очень много писать приходилось, самый красивый испортится)) но у моей подруги не сильно испортился, но чуток все равно [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, на каком Востоке:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпажкой их едят, не? хотя, вроде я и не говорила, что бутерброды не нормально есть руками) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арабы из-за этого едят только левой рукой: у них одна рука для еды, другая вместо бидэ грязной считается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа жареную картошку только со сковородки ест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за чего "из-за этого"? Арабы - левши, и пишут левой, и едят... в общем-то, вспоминаю... любой они могут есть, если это нож и вилка, то могут менять, если бутер - то в любой руке держат [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двумя-это отщипывать а ломать это таки несколько больше пальцев. Нет, ничего в этом не вижу страшного, но руки надо мыть. А с этим у многих проблема. Меня гораздо более сильно впечатляет пробование винограда, слив и прочего на рынке, немытого, из ящика, на который сто раз пыль села и покупатели чихнули. А еще больше творог ущипнуть и попробовать, бррр. Немытыми руками попкорн и вообще попкорн в кино. а еще облизать ложку(пробуя суп) и опять ее в тот же суп сунуть, облизывать пальцы после еды и такое прочее. Меня даже от словосочетания "пальчики оближешь" подбрасывет[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рыбы есть вилка нормально ею едят все[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дали!!!!:)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно; при сильном голоде пирожки можно и с упаковкой съесть;) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++10000 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соблюдение этикета как раз очень вызывает раздражение Я ненавижу когда что-то в тарелке начинают вымакивать. Штрудиль с шариком мороженого у соседа по столу мой личный кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня реально какашка менее противно, чем вид как некоторые едят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю.. то капец просто. у нас препод на курсах такое делает.... уууууххх (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умею) особенно тонкую пиццу, терпеть не могу резать , я ее сгибаю пополам(или сворачиваю) и кусаю даже в кафе . Пельмени из миски еще вкусно руками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот маникюры нравятся. Не заостренные и не очень длинные, у меня такой всегда. Я лакохолик, у меня много цветов, которые я меняю каждые дня три-четыре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, еще и с сыгарэткой во рту. И чтоб волосы на голове были непомытые. И чтоб носки грязные. И чтоб, и чтоб.... :-)
0

Поделиться сообщением