Опубликовано: 9 ноя 2015 а форма ногтей типа "стилет" - вот где жесть. у меня прямая как забор ассоциация с ведьмами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Покажите; мне уже интересно) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 стилет - это острые? это вообще отпад... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 не, ну це таке, стилет мне просто скучен, а вотлюбой маникюр, которому более 10 дней, ооо... там же ой под ногтями[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вот где спрошу!!! Если в ресторане подают рыбу дорадо на гриле, целиком..Как ее есть правильно? Вилкой неудобно, руками не рискнула..Оплакиваю несъеденное до сих пор.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 упустила в этот раз))) нэту фильма. думаю, что в инете можно найти, как едят восточные товарищи, эта девушка - индуска, в частности [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ой, как интересно! я таких знаю! так вот, оказывается, в чем дело!) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 спинным мозгом, в народе именуемым "задница", чую что толерантная Сосиска стесняется сказать что девушка, жрущая аки свин - арабских или негритянских кровей и это у них в порядке вещей. а у нас некоторых подташнивает от такого натурализма :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 а мне еще непонятно, зачем растить длинные ногти, если они без маникюра, без покрытия... такие бесформенные грязные когти(( [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ага, заостренные по всей длине - у меня аж мурашки по коже :)). а если еще кроваво-красный лак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 совсем нет, она индуска) я не стесняюсь этого сказать, просто это не важно, полмира так ест)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ггг я представляю как вы смеялись в ответ на замечание про арбуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 я тоже люблю руками :). но вот парадокс -иной раз детям чтобы поели - нужно предложить с ножом и вилкой и объявить что у нас ресторан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Так дорадо вилкой нормально можно поесть, я всегда ем... есть специальные приборы для рыбы вообще-то, но я не знаю, как ими пользоваться, из нищебродов я))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Это как вариант :) А есть люди, не умеющие завязывать шнурки. Это называется "диспраксия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ох уж эти свекрови)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 всегда хочется спросить -а не пофиг как на тебя посмотрят? конечно, если это не прием в Букингемском дворце или ты не чавкаешь и не вытираешь сопли рукавомсидишь себе, тихонечко ковыряешься руками в рыбе, по локоть, мило улыбаешься и поддерживаешь беседу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Аааа! Так может её просто так родители учили кушать - вот и лопает в соответствии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 не, таких не знаю)) а вот про тех, что нечетко говорят и шумно едят, я подозревала) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 так, конечно, родители)) думала, я понятно написала, культура у них такая) некоторые, правда, оевропеелись, некоторые - нет... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 от зачем ковырятся руками як сэло, если можно посмотреть на ютубе, как это делается?) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 не, я не смеялась :) Сказала что-то типа "да неужели?" и продолжила дальше. Она женщина ранимая, переживать еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 все пошли на ютьюб))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 зачем ковыряться, если можно разобрать рыбу ножом и вилкой, а потом вилкой и съесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ну так) дораду вообще легко есть) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах