Опубликовано: 2 ноя 2015 есть знакомая пара с такой историей + после семи лет брака муж уходит к другой женщине. Остается сын шести лет. В новом браке у мужа рождается ребенок. Женщина, спустя два года после развода, тоже выходит замуж и рожает девочку. Муж тесно общается с сыном с момента развода. С бывшей женой общения практически нет, отношения нормальные, просто не общались близко, только по мере необходимости. Спустя 6 лет после развода муж приходит к жене и говорит, что понял, что его дом здесь, он хочет жить с ней и с сыном, просит подумать. Она подумала и развелась. Они снова поженились, родили третьего ребенка, то есть второго общего. Дочка мужа от его второго брака частый гость в доме. Та женщина, которая была второй женой, тоже вышла замуж, то есть не одинока.Семья прекрасная, гармоничная, думают о четвертом ребенке, хотя уже возраст почти 40.Знакомая говорит, что она полностью простила мужа, ведь несмотря на то, что он когда-то разрушил брак, о прошлом вообще не думает. В промежуточном браке была счастлива, просто первый муж - это именно ее МУЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 "о прошлом вообще не думает" вот не верю, она лукавит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 я ей верю может она и думает, конечно, но ее оно не гложетскорее так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 зачастую, чтобы что-то понять, нужно иметь возможность сравнить потому что "хорошо"- это всегда относительно...и мы часто надеемся, что есть вариант лучше, а потом с опытом оказывается, что вот то самое и было хорошо.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...спешить нужно медленно, иногда паузы решают больше , чем слова...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Я тоже знаю нетипичную историю одной пары Семья, имеющая одного ребенка развелась, мама родила девочку от другого мужчины, а потом сошлась с мужем и родила еще одного общего с мужем ребенка. В итоге семья воспитывает троих детей, страший и младший дети папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Какие молодцы, что хватило ума и сил все изменить и не вспоминать о прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А я верю. Я тоже такая, о прошлом вообще не думаю, считаю, что это самая большая ошибка и глупость жить прошлым, когда люди научаться о нем не думать, жить будет намного легче и спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 когда я простила своего мужа в первый раз, то тоже решила, что не буду об этом думать, но это нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Я знаю много таких примеров, почти всегда Инициатором возврата является мужчина. Именно его активная позиция не даёт расслабится женщине в последующих браках/отношениях.Т.е. классика, когда первая сильная любовь, женщине надоедает , начинает искать, выходит замуж за другого (3, 4..) Потом понимает, что всё равно никто не любил и не полюбит её так, как первый. И возвращается.Мне кажется, что очень часто женщине свойственно любить не так человека, а его отношение к себе, наверное природа такая у самок, уступать ухаживаниям самых настойчивых и ловких самцов. [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Меня раз звали в ту же реку, но я злопамятна, хорошо запомнила как вел себя человек в прошлом, как поступил в определенной ситуации и больше таких сюрпризов не хотелось. Боль очень помогла моему гештальту, и чувства вроде и были раньше, а вроде и не было, хотя очень и очень все было ярко. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Он ее не принял, он ее встретил во дворе и пригласил в кино:)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Ого! Ну тогда вообще повезло, что всё так получилось:) И давно они вместе после того, как она вернулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Где-то года 3-4, ребенок уже родился у них общий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 для меня это нереально, я очень хорошо делаю выводы даже не знаю что может меня заставить вернуться к прошломудля меня прошлое умерлоэто был просто этап в жизни и я пошла дальшезачем мне эта деградация?у меня партнер каждый раз лучше и лучше, зачем мне старый МЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Полгода страсти, полгода агонии и все завершилось так же, как и в первый раз ( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 такие случаи, когда женщина выбирает мужчину по его отношению к ней, как раз достаточно редки (+) это был бы очень хороший вариант для семьи)но чаще сходятся с козлами, бо ж любовь, а потом затягивает... Вы оглянитесь, сколько несчастливых женщин вокруг, да даже по темам на форуме заметно... Это еще хорошо, когда хватает сил и ума разорвать этот круг.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ну у вас так, у кого-то может быть и по-другому (+) если эта женщина в промежуточном браке была довольно счастлива, то и негатив к первому мужу исчезает. Чего ей колбаситься?) у нее в это время тоже все было хорошо)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Верю. Она в это время не локти кусала, а проживала в неплохом промежуточном браке. Все, квиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Вспомнила еще одну историю Муж+жена+общий ребенок. Развелись, когда ребенку было года 3-4. Развелись, т.к. муж постоянно изменял, выпивал. В общем, жена устала и ушла. О разводе узнал её бывший одноклассник, который давно был в нее влюблен и начал ухаживания. Потом она с ребенком переехала к нему. Прожили вместе несколько лет. И после этого она вернулась к бывшему мужу. Детей с одноклассником не было и с мужем тоже больше не рожала. Ребенку уже 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А как новый муж этой женщины воспринял ее камбэк к бывшему? У них ведь тоже общий ребенок был, семья.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 вот не знаю, мне вокруг больше именно такие попадаются. "Ах, как он ухаживал, какие цветы дарил, называл зайкой, бросил ради меня....,как любил/любит, говорит, что я лучшая...." И единицы, когда женщина завоевала мужчину, т.е проявила инициативу в отношениях. Ну может у меня такое окружение или об этом не принято говорить, не знаю.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 да все ухаживают на этапе завоевывания (+) так ухаживают, что женщины просто заслеплены и не видят недостатков. Но это еще не значит, что мужчина замечательный во всех отношениях. Женщины просто часто на многое закрывают глаза, еще и оправдывают перед собой, другими, если он где-то оступился.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 вот примерно и я так думаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 имхо, наоборот, потому как прожить 5 лет с новым мужем по любви якобы и родить ребенка, что тогда остается кроме воспоминаний о отношении к ней? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах