Возвращение к бывшему мужу или мч

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему дурь? Бывает же такое, поживет девушка отдельно, Посмотрит на других внимательно, оказывается что у других то приду не меньше а то i может быть и больше чем у ее любимого.... просто придурь разная. А если еще повезет i муж обратно примет... Ведь По молодости у женщин гонору много пыта мало, разод используется за редким исключением для наказания мужа а не для изменения хода истории[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, она его осчастливила ). Мало того, она еще может отдохнуть на этом аэродромчике и снова сняться ) "Только в полетах живут самолеты" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких женщин немного ). Это полная самодостаточность+непоколебимая уверенность в себе+ хотя бы средняя симпатичность. Ну,и секс любит больше, чем ремонт в кухне ). В целом дает эффект медовой ловушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такие истории часты+ мой знакомый как-то начал встречаться с нереальной красоты девушкой с заносчивым характером (я ему такой типаж задолго до их знакомства прогнозировала:)) ). потом они расстались по его инициативе и расстались нехорошо. мои капания ему на мозг о том, что она - его судьба не подействовали. после расставания он ее практически ненавидел. а она любила его и пыталась наладить общение и вернуть.она спустя время начала встречаться с другим мч. потом как-то в разговоре с этим знакомым он как-то намекнул, что тот новый мч девушки как-то на нее повлиял. до меня допертикало, что он ревнует и скучает.через 3 месяца они снова сошлись, через несколько месяцев начали жить вместе, даже кота завели)))ящетаю, что иногда это и есть судьба, просто иногда люди принимают неправильные решения, расставаясь по пустякам. а иногда это даже и на пользу - не ценя отношения люди осознают их ценность после того, как расстанутся. главное, что все хорошо заканчивается)п.с. я стаю фаталистом в вопросе отношений, поскольку закономерности в этой сфере до меня никак не доходят (если они есть вообще).[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понять этих людей очень просто: просто надо понять мотивы их развода [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж сколько гонору у молодых мужчин))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы найти ещё более идеального [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть такой пример. поженились очень молодыми, у жены куча амбиций, муж один раз психанул, собрал вещи и ушелона сразу на след день - заяву на разводразвелисьон через полгода понял что она не вернется -ходил, страдал под окнами по полсутокона поменяла пару десятков любовников - все бесят, раздражают, всё не то и всё не так, поняла что ей нужен только он.нехотя разрешила войти. потом остаться поужинать. потом на ночь.он сразу же на радостях ей сделал второго ребенка - чтобы уж навернякауже и третьего родили, и дом свой построили, и любовь такая нежная, в общем -идеальная семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает всякое, лишь бы все были счастливы [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так y eтих идиотов кроме гонору вообще может ничего не быть [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что это работает и можно натренеровать путем отключения чрезмерной совестливости + уже не раз проверяла: убеждаешь себя,что ты права, а он - иногда вел себя достаточно плохо, чтобы заслужить это. Когда в тебе пытается прорваться хорошая девочка с оправданиями, загоняешь ее палками в дальний угол, улыбаешься, шутишь и играешь с мужчиной, как ни в чем не бывало.И это работает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было)) спустя 22 года)) в приоритете для меня были ,как мне казалось, высокие моральные качества человека, одинаковое чувство юмора, вообще схожие взгляды на многое.У обоих уже был определенный жизненный опыт и расставлены приоритеты. О высоком чувстве речи не было. А вообще каждая история уникальна, ящитаю, т.к. люди все разные.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, рассказала бы я свою историю, да не хочу:) Да и все равно, если рассказываю кому-то, никто не верит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывайте - мы поверим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Не рискну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, ржу :)) Молодец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, заинтересовали, а потом бросили. РасскажИте, потом сотрете) а то сгораю от любопытства, люблю любовные истории)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! И все уже знаешь и нет сюрпризов, а друзья и родители шипят:"Ты хоть уже знаешь, что от него ожидать":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, все підходить крім ремонту на кухні:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я) напишите плз) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, вон даже в этой теме есть мои коллеги и и миллион еще знакомых, которые тут все читают. Я о личном давно не пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказатья чуть не развелась, т.к. встретила такого бывшего, мы с ним допели нашу песню и я вернулась к мужу. Почему? Потому что бывший надоел достаточно быстро плюс с мужем мы примерно на одной волне, а с новым нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ок ) но я Вам верю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, принимают и не такое, когда реально любят, ну или, когда так удобнее жить.
0

Поделиться сообщением