Опубликовано: 29 окт 2015 не кривляйтесь:)) с яныком в качестве российской колонии- тожно ничего не светило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 НУ я тоже поступила и отучилась без копейки и только тогда начала жить, кода на 1м курсе начала работать.. а до этого жуть. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 А шо остается?!:)))Я ж не про Яныка...Бебебе*не удержалась*:))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Был паранойяльный страх "внешнего врага державы"...+ Вокруг шпионы и враги советского государства..Но в чем-то он оправдался...[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Я вчора не полінувалась і уточнила розмір колгоспної пенсії - 8 (вісім!!!) карбованців. Моя бабуся 20 року, тобто це рік 1975-1977. Потім стало 12, а перед смертю в 2002 пенсія була 87 гривень (як вдові загиблого ВВВ)Так що пенсія моєї бабусі вашої відрізнялась в 10 разів. І зараз є пенсія 2 і 20 тисяч. Підозрюю, що співвідношення тих, хто отримує мінімалку і максимальну не змінилось.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 кошмар конечно! не слышала даже о таком моя бабушка тоже работала в колхозе в 50-е года - получала за трудодни раз в году. Потом в шахте работала - на откатке - вогонетки таскала. Правда сама никогда мне не рассказывала, это уже ее сестра рассказывала мне.А после 50 лет работала на вредном производстве, кадмий нюхала.А вторая бабушка швеей проработала всю жизнь в городе.Да людей не щадили особо при совке - рабочие единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 УжОс....Мне не у кого спросить-дедовы родичи были в совхозе..И папины тоже...Но уже нет никого... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 +1 моя 24 года, и цифры пенсии те же были( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 В 2015 году были бы выборы Президента.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 формальные:) т.к. был бы таежный союз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Нет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 потому, что давали сразу только иногородним молодым специалистам, а киевляне жили в квартирах с родителями, потому что метраж не позволял становится на очередь, даже 1 м лишний учитывался. Поэтому и жили по 3 поколения в одной квартире или снимали.А так да, рабочему классу приоритет был, хоть они в отличие от инженеров, могли зарабатывать больше.И да, иногородние частенько прописывали бабушек-дедушек из сел, чтобы получить большую жилплощадь, хоть по факту никто из села и не выезжал..[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Еще лет 5 беднели бы и разрушали страну под рашу. А потом стали бы каким-то придатком раши, при этом более нищим, но с еще большим уровнем беспредела. Половина населения выехала бы, половина превратилась в бандитов. Еще вариант, что где-то посередине мог начаться бунт, но у раши руки были бы развязаны намного сильней и нас просто уничтожили бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Были бы конечно. Выбирали бы между Януковичем, Медвечуком и Тигипкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 та ладно))) янык по-хорошему не отдал бы пост, был бы как лукашенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 у иногородних всегда было преимущество при распределении квартир((( а позже, при получении без%% ипотечных кредитов, которые предоставляли своим сотрудникам в 90-хх годах и начале 2000-хх некоторые предприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах