Опубликовано: 25 окт 2015 да, пусто на участке...обычно очереди, я выжидаю до вечера, а тут - никого :( в списках не больше 5-7% навскидку было подписано...я таки не стала портить бюллетень, рука не поднялась, а так хотелось :([+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 в смысле вы не голосовали? Можно хотя бы пойти испортить бюллетень, а то им с радостью воспользуются. Вместо вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Теж розчарований :( [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 можно..но я не дойду(( [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ну не знаю. Мне наоборот кажется низкая явка позитивом в целом. Потому что это свидетельствует о том, что люди снимают розовые очки и по большому счету начинают понимать что нет никакой разницы пересичному громадяныну какая свинья сейчас у кормушки.К сожалению, такая у нас страна и конца края пока не видно.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 мне только что звонил кандидат с нашего участка - говорит явка крайне низкая, давно такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 только что передали, что по Киеву на сейчас явка 37%....(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Понятно... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 это страусиная позиция! Она ничего не поменяет!! Хотя бы пойти и испортить бюллетень, чтобы им не могли воспользоваться. Вы же понимаете, что если народ не будет голосовать вообще, то могут ставить кого угодно! Это не выход! Тем более, если есть куча пустых бюллетеней - пиши кого хочешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ппц :( Так боролись, так хотели что-то поменять, а сейчас что? Згорiв сарай гори i хата? :((((( Вот уж воистину люди заслуживают своих правителей :(Лень пошевелить пальцем и сходить проголосовать. Хавали г..но и готовы хавать его дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 И что такого страшного случиться? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Мои тоже [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Я впевнений, що "САМЕ ТОМУ" країна у нас така... :( [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Поражаюсь, а какое право имеете? Есть только одно мнение - мое и неправильное? И эти люди идут в Европу и хотят демократии...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 +1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Не голосовала. Если бы ходила, даже и не знаю, за кого бы голосовала. + Если с мэром еще более или менее понятно, то с остальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 )))) душа моя, "спрятать паспорт пенсионера" - уже фигура речи....+ я не живу с родителями, мы живем в разных концах города. прикиньте, у меня даже нет ключа от квартиры родителей ( он давно поселился в кармане у сына) и мне в дурном сне не привидилось бы не пустить мать на выборы....она у меня самостоятельная: сама зарабатывает деньги, сама их тратит, сама хочет голосует, хочет - не голосует....горе в то, что она из зачотных ватников. Тот случай, когда паспорт прятать надо БЫ..Просто она сама не пошла....ага, она из идейных, ей тоже не за кого голосовать.....но я уже ( пока не дошла до Европы) совершенна согласна с мыслью, что не платишь налоги - не голосуешь....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 У меня ко всем вопрос: а как можно повлиять на ситуацию в городе, сходив на выборы, если человеку, к примеру+ не нравится ни одна партия из предложенных, графу против всех отменили и даже сорвать выборы уже не представляется возможным? Что делать?ЗЫ вопрос - чистый интерес, в выборах я участвовать не могла.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 а партия видродження - это не объеденение рыгов с коломойским?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Тоже так считаю. Вообще досадно, что те 30% пришли, жаль, что не вышло устроить абсолютный бойкот этому фарсу.Я вообще воспринимаю поход на эти выборы признанием того, что ты и есть тот, за кого это гнусное кодло кандидатов тебя держит- потребитель гречки, телевизора и лапши.Хоть перед самими собой не противно.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Бойкот фарсу? Це буде:"піду взимку, в мороз, на вулицю без шапки, захворію і помру, нехай вам всім погано буде!" [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Далеко не все. Наши борщаговские пенсионеры, регионалов, во всех их обличьях, в клочки бы порвали. моя мама была ярой бандеривкой, еще когда это было ругательным словом. папа демократ-идеалист, верит в Украину не смотря ни на что.я откровенно не понимаю кто голосует за регионалов и иже с ними, в моем окружении нет таких людей.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Я проголосовала впервые за последние 12 лет. Просто наступило то время когда я просто не смогла не пойти. Потому что если выберут того, кто раздавал бабушкам гречку, это будет не просто ужас, это будет КОШМАР! А голосуют сейчас в основном пенсионеры.(( Поэтому если есть хоть малейший шанс этому воспрепятствовать, им надо обязательно воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 я всегда ненавидела эту поговорку, но по этим выборам вижу, что это правда - народ заслуживает. а вот заслуживаю ли я, и все, кто более прогрессивен?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Честно, есть что ответить, но уже просто даже спорить лень Кому-то достаточно один раз на грабли прыгнуть, кто-то будет всю жизнь по них скакать, и каждый раз, как в первый, надеяться, что в этот раз подача в лоб будет не столь жестока, под улюлюканье тех, кто эти грабли расставил.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах